



6 colher de sopa manteiga | |
2 dentes de alho picados | |
1.50 colher de sopa tempero Cajun | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 libra camarão cru, descascado e desengordurado | |
12 onças 1 pacote de massa de fettuccine seca | |
1/3 xícara farinha para todos os fins | |
2 xícara leite | |
1 xícara creme de chantilly forte | |
1 colher de sopa suco de limão | |
1/2 colher de sopa molho de soja |
Muito bom, fácil de preparar macarrão de camarão com Cajun apenas o suficiente para dar um pequeno toque.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Cajun com Molho Alfredo
1
Feito
|
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Refogue o alho até ficar perfumado, cerca de 1 minuto |
4
Feito
|
Adicione o tempero cajun, sal e pimenta |
5
Feito
|
Adicione o camarão e cozinhe por 1 a 1 1/2 minutos |
6
Feito
|
Vire o camarão e cozinhe por mais cerca de 1 a 1 1/2 minuto |
7
Feito
|
Transfira para uma tigela e cubra com papel alumínio para manter aquecido, deixando a manteiga na frigideira |
8
Feito
|
Coloque a massa na água fervente |
9
Feito
|
Cozinhe até ficar macio, mas firme na mordida, 8 a 10 minutos |
10
Feito
|
Adicione farinha à manteiga na frigideira |
11
Feito
|
Cozinhe por 30 segundos |
12
Feito
|
Adicione o leite, o creme de leite, o suco de limão e o molho de soja |
13
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo |
14
Feito
|
Cozinhe e mexa até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos |
15
Feito
|
Adicione o camarão e cozinhe até ficar bem revestido e opaco, cerca de 5 minutos mais |
16
Feito
|
Coloque o camarão e o molho por cima da massa cozida |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar