Pasta Con Sarde (Macarrão com Sardinhas)

Pasta Con Sarde (Macarrão com Sardinhas)
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de espaguete 1 pacote (16 onças) de espaguete
3/4 xícara azeite, dividido 3/4 xícara de azeite, dividido
6 dentes de alho picados 6 dentes de alho picados
4 onça 2 latas de sardinha em azeite, escorridas 2 latas (4 onças) de sardinha em azeite, escorridas
1 xícara migalhas de pão temperado 1 xícara de migalhas de pão temperadas
1/3 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de queijo parmesão adicional para servir 1 pitada de queijo parmesão adicional para servir

Esse prato é super rápido e fácil, feito a partir de uma receita que já foi passada de parentes na Itália. As sobras também têm um gosto muito frio!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pasta Con Sarde Macarrao com Sardinhas

Receita de Pasta Con Sarde Macarrao com Sardinhas

Pasta Con Sarde Macarrao com Sardinhas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de espaguete
  • 3/4 xícara de azeite, dividido
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 latas (4 onças) de sardinha em azeite, escorridas
  • 1 xícara de migalhas de pão temperadas
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 pitada de queijo parmesão adicional para servir

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, ou 8 a 10 minutos
  • 3) Escorra e lave em água fria
  • 4) Misture com 1/4 de xícara de azeite, tampe e mantenha quente
  • 5) Coloque mais 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira e aqueça em fogo médio
  • 6) Junte o alho e cozinhe apenas até dourar, 2 a 3 minutos
  • 7) Adicione as sardinhas e cozinhe por mais 1 minuto
  • 8) Junte as migalhas de pão e 1/3 xícara de queijo parmesão
  • 9) Se necessário, para dar à mistura uma textura quebradiça, junte o 1/4 de xícara restante de azeite
  • 10) Junte a salsinha e a pimenta e retire do fogo
  • 11) Se desejar, sirva com mais queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, ou 8 a 10 minutos

3
Feito

Escorra e lave em água fria

4
Feito

Misture com 1/4 de xícara de azeite, tampe e mantenha quente

5
Feito

Coloque mais 1/4 de xícara de azeite em uma frigideira e aqueça em fogo médio

6
Feito

Junte o alho e cozinhe apenas até dourar, 2 a 3 minutos

7
Feito

Adicione as sardinhas e cozinhe por mais 1 minuto

8
Feito

Junte as migalhas de pão e 1/3 xícara de queijo parmesão

9
Feito

Se necessário, para dar à mistura uma textura quebradiça, junte o 1/4 de xícara restante de azeite

10
Feito

Junte a salsinha e a pimenta e retire do fogo

11
Feito

Se desejar, sirva com mais queijo parmesão

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salsicha Italiana – Estilo Toscano
anterior
Salsicha Italiana – Estilo Toscano
Ovos de caneca de Margherita
próxima
Ovos de caneca de Margherita
Salsicha Italiana – Estilo Toscano
anterior
Salsicha Italiana – Estilo Toscano
Ovos de caneca de Margherita
próxima
Ovos de caneca de Margherita

Adicione seu comentário

Web Design