Macarrão Chap Chee

Macarrão Chap Chee
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 cebolas verdes, finamente picadas 2 cebolas verdes, finamente picadas
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1 colher de chá sementes de gergelim 1 colher de chá de sementes de gergelim
1 colher de chá açúcar 1 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta
1/3 libra lombo de vaca em fatias finas 1/3 libra de lombo de vaca em fatias finas
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/2 xícara cenouras em fatias finas 1/2 xícara de cenouras em fatias finas
1/2 xícara brotos de bambu fatiados, drenados 1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
1/4 libra repolho napa, fatiado 1/4 libra repolho napa, fatiado
2 xícara espinafre fresco picado 2 xícaras de espinafre fresco picado
3 onças macarrão de celofane, embebido em água morna 3 onças de macarrão de celofane, embebido em água morna
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa açúcar 1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta 1/4 colher de chá de pimenta preta

Um prato de macarrão ao estilo coreano feito com carne e vegetais.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Chap Chee

Receita de Macarrao Chap Chee

Macarrao Chap Chee aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 2 cebolas verdes, finamente picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • 1/3 libra de lombo de vaca em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de cenouras em fatias finas
  • 1/2 xícara de brotos de bambu fatiados, drenados
  • 1/4 libra repolho napa, fatiado
  • 2 xícaras de espinafre fresco picado
  • 3 onças de macarrão de celofane, embebido em água morna
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de molho de soja, óleo de gergelim, cebolinha, alho, sementes de gergelim, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de colher de chá de pimenta
  • 2) Junte a carne fatiada e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos
  • 3) Aqueça a wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e regue com óleo
  • 4) Cozinhe a carne até dourar uniformemente
  • 5) Junte as cenouras, os brotos de bambu, o repolho napa e o espinafre
  • 6) Adicione o macarrão de celofane, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta
  • 7) Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem aquecido

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de molho de soja, óleo de gergelim, cebolinha, alho, sementes de gergelim, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de colher de chá de pimenta

2
Feito

Junte a carne fatiada e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos

3
Feito

Aqueça a wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e regue com óleo

4
Feito

Cozinhe a carne até dourar uniformemente

5
Feito

Junte as cenouras, os brotos de bambu, o repolho napa e o espinafre

6
Feito

Adicione o macarrão de celofane, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta

7
Feito

Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem aquecido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Broccoli Beef II
próxima
Frango Frito com Laranja
anterior
Broccoli Beef II
próxima
Frango Frito com Laranja

Adicione seu comentário

Web Design