




1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa óleo de gergelim | |
2 cebolas verdes, finamente picadas | |
1 dente de alho picado | |
1 colher de chá sementes de gergelim | |
1 colher de chá açúcar | |
1/4 colher de chá pimenta preta | |
1/3 libra lombo de vaca em fatias finas | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 xícara cenouras em fatias finas | |
1/2 xícara brotos de bambu fatiados, drenados | |
1/4 libra repolho napa, fatiado | |
2 xícara espinafre fresco picado | |
3 onças macarrão de celofane, embebido em água morna | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa açúcar | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta |
Um prato de macarrão ao estilo coreano feito com carne e vegetais.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Chap Chee
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture 1 colher de sopa de molho de soja, óleo de gergelim, cebolinha, alho, sementes de gergelim, 1 colher de chá de açúcar e 1/4 de colher de chá de pimenta |
2
Feito
|
Junte a carne fatiada e deixe marinar em temperatura ambiente por 15 minutos |
3
Feito
|
Aqueça a wok ou frigideira grande em fogo médio-alto e regue com óleo |
4
Feito
|
Cozinhe a carne até dourar uniformemente |
5
Feito
|
Junte as cenouras, os brotos de bambu, o repolho napa e o espinafre |
6
Feito
|
Adicione o macarrão de celofane, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta |
7
Feito
|
Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar bem aquecido |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar