


2 claras de ovo grandes | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1/8 colher de chá sal | |
1 colher de chá suco de limão | |
7 onças 1 pacote de coco em flocos torrado | |
1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar |
Os cookies tailandeses sempre têm algo incomum acontecendo com eles. Esses biscoitos tipo macaroon misturam coco, cacau e suco de limão para criar um lanche interessante.
Aprenda a preparar a receita de Coco tailandes e macarrao de cacau
1
Feito
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Pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c) |
2
Feito
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Bata as claras até a espuma em uma tigela grande de vidro ou metal |
3
Feito
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Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos suaves |
4
Feito
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Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montículos macios em vez de pontas pontiagudas |
5
Feito
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Adicione o sal e o suco de limão e continue batendo até que as claras formem uma crosta que mantenha sua forma quando você levanta a batedeira ou batedeira |
6
Feito
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Gentilmente acrescente o coco e o cacau em pó à mistura |
7
Feito
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Despeje a mistura por colheres de sopa nas assadeiras preparadas |
8
Feito
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Asse até dourar e ficar firme ao toque, cerca de 20 minutos |
9
Feito
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Deixe esfriar nas panelas sobre gradinha |
10
Feito
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Guarde em um recipiente hermético |
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