Coco tailandês e macarrão de cacau

Coco tailandês e macarrão de cacau
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 claras de ovo grandes 2 claras de ovo grandes
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
7 onças 1 pacote de coco em flocos torrado 1 pacote (7 onças) de coco em flocos torrado
1 colher de sopa cacau em pó sem açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

Os cookies tailandeses sempre têm algo incomum acontecendo com eles. Esses biscoitos tipo macaroon misturam coco, cacau e suco de limão para criar um lanche interessante.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Coco tailandes e macarrao de cacau

Receita de Coco tailandes

Coco tailandes e macarrao de cacau aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 claras de ovo grandes
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 pacote (7 onças) de coco em flocos torrado
  • 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 2) Bata as claras até a espuma em uma tigela grande de vidro ou metal
  • 3) Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos suaves
  • 4) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montículos macios em vez de pontas pontiagudas
  • 5) Adicione o sal e o suco de limão e continue batendo até que as claras formem uma crosta que mantenha sua forma quando você levanta a batedeira ou batedeira
  • 6) Gentilmente acrescente o coco e o cacau em pó à mistura
  • 7) Despeje a mistura por colheres de sopa nas assadeiras preparadas
  • 8) Asse até dourar e ficar firme ao toque, cerca de 20 minutos
  • 9) Deixe esfriar nas panelas sobre gradinha
  • 10) Guarde em um recipiente hermético

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 300 graus f (150 graus c)

2
Feito

Bata as claras até a espuma em uma tigela grande de vidro ou metal

3
Feito

Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos suaves

4
Feito

Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montículos macios em vez de pontas pontiagudas

5
Feito

Adicione o sal e o suco de limão e continue batendo até que as claras formem uma crosta que mantenha sua forma quando você levanta a batedeira ou batedeira

6
Feito

Gentilmente acrescente o coco e o cacau em pó à mistura

7
Feito

Despeje a mistura por colheres de sopa nas assadeiras preparadas

8
Feito

Asse até dourar e ficar firme ao toque, cerca de 20 minutos

9
Feito

Deixe esfriar nas panelas sobre gradinha

10
Feito

Guarde em um recipiente hermético

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Molho tailandês de manga
próxima
Pad Thai com Tofu
anterior
Molho tailandês de manga
próxima
Pad Thai com Tofu
Web Design