Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi

Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 onças nozes de macadâmia 2 onças de nozes de macadâmia
4 onças migalhas de pão comum 100 gramas de migalhas de pão simples
6 onças 6 filetes mahi mahi 6 (6 onças) filetes mahi mahi
4 onça manteiga 4 onças de manteiga
2 onças chalotas, cortadas em cubos chalotas de 2 onças, cortadas em cubos
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
4 onça abacaxi picado em bruto 4 onças de abacaxi picado em bruto
4 onça mamão picado em bruto 120 gramas de mamão picado em bruto
4 onça manga, picada em bruto 4 onças de manga picada em bruto
1 colher de sopa coco ralado 1 colher de sopa de coco ralado
2 pimentões habanero, semeados 2 pimentões habanero, semeados
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
açúcar branco a gosto açúcar branco a gosto

Esta é uma receita havaiana incrível que utiliza ingredientes nativos para criar uma entrada suculenta quente e doce.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi

Receita de Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi

Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 onças de nozes de macadâmia
  • 100 gramas de migalhas de pão simples
  • 6 (6 onças) filetes mahi mahi
  • 4 onças de manteiga
  • chalotas de 2 onças, cortadas em cubos
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 4 onças de abacaxi picado em bruto
  • 120 gramas de mamão picado em bruto
  • 4 onças de manga picada em bruto
  • 1 colher de sopa de coco ralado
  • 2 pimentões habanero, semeados
  • sal e pimenta a gosto
  • açúcar branco a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse junto nozes de macadâmia e pão ralado até ficar bem moído
  • 3) Despeje a mistura de nozes em um prato e cubra os filés de peixe dos dois lados
  • 4) Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio
  • 5) Frite os filés dos dois lados até que as nozes estejam douradas
  • 6) Remova para uma assadeira
  • 7) Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até ficarem translúcidas
  • 8) Junte o caldo de galinha
  • 9) Misture o abacaxi, o mamão, a manga, o coco e as pimentas habanero
  • 10) Tempere com sal, pimenta e açúcar a gosto
  • 11) Cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 minutos
  • 12) Coe para remover pimentas, frutas e chalotas
  • 13) Reserve o molho em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 14) Asse o mahi mahi em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que a temperatura interna alcance 140 graus f
  • 15) Remova o peixe e cubra levemente com o molho

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse junto nozes de macadâmia e pão ralado até ficar bem moído

3
Feito

Despeje a mistura de nozes em um prato e cubra os filés de peixe dos dois lados

4
Feito

Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio

5
Feito

Frite os filés dos dois lados até que as nozes estejam douradas

6
Feito

Remova para uma assadeira

7
Feito

Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até ficarem translúcidas

8
Feito

Junte o caldo de galinha

9
Feito

Misture o abacaxi, o mamão, a manga, o coco e as pimentas habanero

10
Feito

Tempere com sal, pimenta e açúcar a gosto

11
Feito

Cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 minutos

12
Feito

Coe para remover pimentas, frutas e chalotas

13
Feito

Reserve o molho em uma panela e leve ao fogo baixo

14
Feito

Asse o mahi mahi em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que a temperatura interna alcance 140 graus f

15
Feito

Remova o peixe e cubra levemente com o molho

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