


2 onças nozes de macadâmia | |
4 onças migalhas de pão comum | |
6 onças 6 filetes mahi mahi | |
4 onça manteiga | |
2 onças chalotas, cortadas em cubos | |
4 xícara caldo de galinha | |
4 onça abacaxi picado em bruto | |
4 onça mamão picado em bruto | |
4 onça manga, picada em bruto | |
1 colher de sopa coco ralado | |
2 pimentões habanero, semeados | |
sal e pimenta a gosto | |
açúcar branco a gosto |
Esta é uma receita havaiana incrível que utiliza ingredientes nativos para criar uma entrada suculenta quente e doce.
Aprenda a preparar a receita de Macadamia Nut Crusted Mahi Mahi
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Em um processador de alimentos ou liquidificador, pulse junto nozes de macadâmia e pão ralado até ficar bem moído |
3
Feito
|
Despeje a mistura de nozes em um prato e cubra os filés de peixe dos dois lados |
4
Feito
|
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio |
5
Feito
|
Frite os filés dos dois lados até que as nozes estejam douradas |
6
Feito
|
Remova para uma assadeira |
7
Feito
|
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe até ficarem translúcidas |
8
Feito
|
Junte o caldo de galinha |
9
Feito
|
Misture o abacaxi, o mamão, a manga, o coco e as pimentas habanero |
10
Feito
|
Tempere com sal, pimenta e açúcar a gosto |
11
Feito
|
Cozinhe até o molho ficar espesso, cerca de 30 minutos |
12
Feito
|
Coe para remover pimentas, frutas e chalotas |
13
Feito
|
Reserve o molho em uma panela e leve ao fogo baixo |
14
Feito
|
Asse o mahi mahi em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até que a temperatura interna alcance 140 graus f |
15
Feito
|
Remova o peixe e cubra levemente com o molho |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar