Lula Sal e Pimenta

Lula Sal e Pimenta
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
8 tubos de lula tubos de lula de 8 onças
2 colher de sopa Pimenta Szechwan 2 colheres de sopa de pimenta Szechwan
2 colher de sopa sal marinho 2 colheres de sopa de sal marinho
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 xícara amido de milho 1 xícara de amido de milho
3/4 xícara óleo de amendoim 3/4 xícara de óleo de amendoim

Esta é uma receita deliciosa e simples de lula. Levemente coberto com sal marinho e farinha temperada com pimenta e frito na perfeição. Perfeito para uma refeição quente de verão servida com uma salada fresca do jardim.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lula Sal e Pimenta

Receita de Lula Sal

Lula Sal e Pimenta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • tubos de lula de 8 onças
  • 2 colheres de sopa de pimenta Szechwan
  • 2 colheres de sopa de sal marinho
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3/4 xícara de óleo de amendoim

Modo de Preparo

  • 1) Corte os tubos de lula de um lado e abra-os para que fiquem planos
  • 2) Faça um corte nas partes internas com uma faca em um padrão cruzado
  • 3) Deixou de lado
  • 4) Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto sem óleo
  • 5) Adicione os grãos de pimenta e toste por alguns minutos, mexendo sempre, até que comecem a chiar e estourar
  • 6) Retire-os da frigideira e reserve
  • 7) Adicione o sal à panela e cozinhe em fogo alto até que fique cinza
  • 8) Retire do fogo
  • 9) Moa o sal e a pimenta com um pilão ou moedor de especiarias até que se transforme em um pó fino
  • 10) Transfira para um saco plástico que possa ser lacrado e misture com farinha e amido de milho
  • 11) Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira pesada em fogo alto até ficar bem quente
  • 12) Coloque alguns pedaços de lula de cada vez no saco e agite para revestir
  • 13) Sacuda o excesso e frite rapidamente no óleo até dourar, virando uma vez
  • 14) Cada um deve levar cerca de 30 segundos
  • 15) Sirva e coma imediatamente

Passos

1
Feito

Corte os tubos de lula de um lado e abra-os para que fiquem planos

2
Feito

Faça um corte nas partes internas com uma faca em um padrão cruzado

3
Feito

Deixou de lado

4
Feito

Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto sem óleo

5
Feito

Adicione os grãos de pimenta e toste por alguns minutos, mexendo sempre, até que comecem a chiar e estourar

6
Feito

Retire-os da frigideira e reserve

7
Feito

Adicione o sal à panela e cozinhe em fogo alto até que fique cinza

8
Feito

Retire do fogo

9
Feito

Moa o sal e a pimenta com um pilão ou moedor de especiarias até que se transforme em um pó fino

10
Feito

Transfira para um saco plástico que possa ser lacrado e misture com farinha e amido de milho

11
Feito

Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira pesada em fogo alto até ficar bem quente

12
Feito

Coloque alguns pedaços de lula de cada vez no saco e agite para revestir

13
Feito

Sacuda o excesso e frite rapidamente no óleo até dourar, virando uma vez

14
Feito

Cada um deve levar cerca de 30 segundos

15
Feito

Sirva e coma imediatamente

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