

8 tubos de lula | |
2 colher de sopa Pimenta Szechwan | |
2 colher de sopa sal marinho | |
1 xícara farinha multiuso | |
1 xícara amido de milho | |
3/4 xícara óleo de amendoim |
Esta é uma receita deliciosa e simples de lula. Levemente coberto com sal marinho e farinha temperada com pimenta e frito na perfeição. Perfeito para uma refeição quente de verão servida com uma salada fresca do jardim.
Aprenda a preparar a receita de Lula Sal e Pimenta
1
Feito
|
Corte os tubos de lula de um lado e abra-os para que fiquem planos |
2
Feito
|
Faça um corte nas partes internas com uma faca em um padrão cruzado |
3
Feito
|
Deixou de lado |
4
Feito
|
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto sem óleo |
5
Feito
|
Adicione os grãos de pimenta e toste por alguns minutos, mexendo sempre, até que comecem a chiar e estourar |
6
Feito
|
Retire-os da frigideira e reserve |
7
Feito
|
Adicione o sal à panela e cozinhe em fogo alto até que fique cinza |
8
Feito
|
Retire do fogo |
9
Feito
|
Moa o sal e a pimenta com um pilão ou moedor de especiarias até que se transforme em um pó fino |
10
Feito
|
Transfira para um saco plástico que possa ser lacrado e misture com farinha e amido de milho |
11
Feito
|
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira pesada em fogo alto até ficar bem quente |
12
Feito
|
Coloque alguns pedaços de lula de cada vez no saco e agite para revestir |
13
Feito
|
Sacuda o excesso e frite rapidamente no óleo até dourar, virando uma vez |
14
Feito
|
Cada um deve levar cerca de 30 segundos |
15
Feito
|
Sirva e coma imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar