• Home
  • European
  • Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona

Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona

Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 libra lombo de porco desossado 3 libras de lombo de porco desossado
1 xícara Molho de salada italiana 1 xícara de molho de salada italiano
10 onças 1 lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada 1 (10 onças) lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada
8 onças 1 frasco de azeitonas espanholas, escorridas e picadas 1 frasco (8 onças) de azeitonas espanholas, escorridas e picadas
4 dentes de alho 4 dentes de alho
1/4 cebola branca, picada 1/4 cebola branca, picada
10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados 10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá vinagre balsâmico 1 colher de chá de vinagre balsâmico
pimenta preta rachada a gosto pimenta preta rachada a gosto

Lombo de porco no seu melhor! Esta receita é minha adaptação pessoal de um verdadeiro chef italiano. Pode ser facilmente feito em casa e pode se tornar um de seus favoritos também!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 libras de lombo de porco desossado
  • 1 xícara de molho de salada italiano
  • 1 (10 onças) lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada
  • 1 frasco (8 onças) de azeitonas espanholas, escorridas e picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 cebola branca, picada
  • 10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • pimenta preta rachada a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com o molho italiano
  • 2) Cubra e leve à geladeira por duas horas
  • 3) Para o tempero, misture as azeitonas pretas, verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela
  • 4) Junte o azeite e o vinagre balsâmico
  • 5) Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
  • 6) Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 7) Fatie o lombo de porco no centro, no sentido do comprimento, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado
  • 8) Recheio recheado com molho de azeitona
  • 9) Cubra e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c)

Passos

1
Feito

Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com o molho italiano

2
Feito

Cubra e leve à geladeira por duas horas

3
Feito

Para o tempero, misture as azeitonas pretas, verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela

4
Feito

Junte o azeite e o vinagre balsâmico

5
Feito

Cubra e leve à geladeira até a hora de usar

6
Feito

Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

7
Feito

Fatie o lombo de porco no centro, no sentido do comprimento, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado

8
Feito

Recheio recheado com molho de azeitona

9
Feito

Cubra e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
anterior
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
Ganso e kraut
próxima
Ganso e kraut
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
anterior
Frango com Alcachofra e Queijo de Cabra
Ganso e kraut
próxima
Ganso e kraut
Web Design