Ingredientes
-
3 libra lombo de porco desossado3 libras de lombo de porco desossado
-
1 xícara Molho de salada italiana1 xícara de molho de salada italiano
-
10 onças 1 lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada1 (10 onças) lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada
-
8 onças 1 frasco de azeitonas espanholas, escorridas e picadas1 frasco (8 onças) de azeitonas espanholas, escorridas e picadas
-
4 dentes de alho4 dentes de alho
-
1/4 cebola branca, picada1/4 cebola branca, picada
-
10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados
-
1 colher de sopa azeite1 colher de sopa de azeite
-
1 colher de chá vinagre balsâmico1 colher de chá de vinagre balsâmico
-
pimenta preta rachada a gostopimenta preta rachada a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona
Receita de Lombo de porco
Lombo de porco recheado italiano com condimento de azeitona aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 3 libras de lombo de porco desossado
- 1 xícara de molho de salada italiano
- 1 (10 onças) lata grande de azeitonas pretas sem caroço, escorrida e picada
- 1 frasco (8 onças) de azeitonas espanholas, escorridas e picadas
- 4 dentes de alho
- 1/4 cebola branca, picada
- 10 pimentões pepperoncini, escorridos e picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- pimenta preta rachada a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com o molho italiano
- 2) Cubra e leve à geladeira por duas horas
- 3) Para o tempero, misture as azeitonas pretas, verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela
- 4) Junte o azeite e o vinagre balsâmico
- 5) Cubra e leve à geladeira até a hora de usar
- 6) Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
- 7) Fatie o lombo de porco no centro, no sentido do comprimento, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado
- 8) Recheio recheado com molho de azeitona
- 9) Cubra e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c)
Passos
1
Feito
|
Coloque a carne de porco em um prato raso e cubra com o molho italiano |
2
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por duas horas |
3
Feito
|
Para o tempero, misture as azeitonas pretas, verdes, alho, cebola e pimentão em uma tigela |
4
Feito
|
Junte o azeite e o vinagre balsâmico |
5
Feito
|
Cubra e leve à geladeira até a hora de usar |
6
Feito
|
Quando a carne de porco terminar de marinar, pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c) |
7
Feito
|
Fatie o lombo de porco no centro, no sentido do comprimento, cortando cerca de 3/4 do caminho até o outro lado |
8
Feito
|
Recheio recheado com molho de azeitona |
9
Feito
|
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 2 horas ou até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c) |