




1.50 xícara suco de limão fresco | |
3/4 xícara azeite | |
6 dentes de alho fatiados | |
2 colher de chá sal | |
6 colher de sopa orégano seco | |
2 libra (1) lombinhos de porco |
Magros e macios, os lombinhos de porco são perfeitos para grelhar. Esta marinada picante deixa os lombinhos ainda mais macios do que já estão.
Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco grego
1
Feito
|
Coloque o suco de limão, azeite, alho, sal e orégano em um grande saco plástico que pode ser fechado |
2
Feito
|
Agite o saco fechado até que os ingredientes estejam bem misturados |
3
Feito
|
Prove a marinada para ver se está azeda |
4
Feito
|
Se for muito azedo, adicione um pouco mais de óleo |
5
Feito
|
Não é suficiente zing, adicione mais limão |
6
Feito
|
Os sabores de alho e sal também devem ser claros, mas não excessivos |
7
Feito
|
Coloque os lombinhos no saco, feche e vire para revestir |
8
Feito
|
Deixe marinar na geladeira por 2 a 5 horas |
9
Feito
|
Pré-aqueça o grelhador em fogo médio |
10
Feito
|
Unte levemente a grelha com óleo e descarte a marinada |
11
Feito
|
Grelhe os lombinhos por 20 a 30 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar