Lombo de porco grego

Lombo de porco grego
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara suco de limão fresco 1 1/2 xícara de suco de limão fresco
3/4 xícara azeite 3/4 xícara de azeite
6 dentes de alho fatiados 6 dentes de alho fatiados
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
6 colher de sopa orégano seco 6 colheres de sopa de orégano seco
2 libra (1) lombinhos de porco 2 (1 libra) lombinhos de porco

Magros e macios, os lombinhos de porco são perfeitos para grelhar. Esta marinada picante deixa os lombinhos ainda mais macios do que já estão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco grego

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco grego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de suco de limão fresco
  • 3/4 xícara de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de orégano seco
  • 2 (1 libra) lombinhos de porco

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o suco de limão, azeite, alho, sal e orégano em um grande saco plástico que pode ser fechado
  • 2) Agite o saco fechado até que os ingredientes estejam bem misturados
  • 3) Prove a marinada para ver se está azeda
  • 4) Se for muito azedo, adicione um pouco mais de óleo
  • 5) Não é suficiente zing, adicione mais limão
  • 6) Os sabores de alho e sal também devem ser claros, mas não excessivos
  • 7) Coloque os lombinhos no saco, feche e vire para revestir
  • 8) Deixe marinar na geladeira por 2 a 5 horas
  • 9) Pré-aqueça o grelhador em fogo médio
  • 10) Unte levemente a grelha com óleo e descarte a marinada
  • 11) Grelhe os lombinhos por 20 a 30 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado

Passos

1
Feito

Coloque o suco de limão, azeite, alho, sal e orégano em um grande saco plástico que pode ser fechado

2
Feito

Agite o saco fechado até que os ingredientes estejam bem misturados

3
Feito

Prove a marinada para ver se está azeda

4
Feito

Se for muito azedo, adicione um pouco mais de óleo

5
Feito

Não é suficiente zing, adicione mais limão

6
Feito

Os sabores de alho e sal também devem ser claros, mas não excessivos

7
Feito

Coloque os lombinhos no saco, feche e vire para revestir

8
Feito

Deixe marinar na geladeira por 2 a 5 horas

9
Feito

Pré-aqueça o grelhador em fogo médio

10
Feito

Unte levemente a grelha com óleo e descarte a marinada

11
Feito

Grelhe os lombinhos por 20 a 30 minutos, virando uma vez ou no ponto desejado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Brie de mel para barrar
anterior
Brie de mel para barrar
Pollo al Ajillo (frango com alho espanhol)
próxima
Pollo al Ajillo (frango com alho espanhol)
Brie de mel para barrar
anterior
Brie de mel para barrar
Pollo al Ajillo (frango com alho espanhol)
próxima
Pollo al Ajillo (frango com alho espanhol)

Adicione seu comentário

Web Design