Lombo de porco à italiana

Lombo de porco à italiana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 libra lombo de porco 3 1/2 libras de lombo de porco
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
15 azeitonas pretas curadas em óleo, sem caroço 15 azeitonas pretas curadas em óleo, sem caroço
1 colher de chá mostarda preparada 1 colher de chá de mostarda preparada
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 pimentão vermelho dividido ao meio e sem sementes 1 pimentão vermelho cortado ao meio e sem sementes
4 cogumelos frescos 4 cogumelos frescos
1 cebola em fatias finas 1 cebola em fatias finas
1 colher de sopa molho browning 1 colher de sopa de molho browning

Este lombo de porco é rápido e fácil de preparar com antecedência. Uma das minhas receitas favoritas. Você pode fazer esta receita na grelha ou assar no forno.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco a italiana

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco a italiana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 libras de lombo de porco
  • 2 dentes de alho picados
  • 15 azeitonas pretas curadas em óleo, sem caroço
  • 1 colher de chá de mostarda preparada
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado ao meio e sem sementes
  • 4 cogumelos frescos
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 colher de sopa de molho browning

Modo de Preparo

  • 1) Corte o lombo de porco ao longo do caminho
  • 2) Espalhe a mostarda, o alho picado e as azeitonas picadas no assado
  • 3) Polvilhe com sal e pimenta a gosto
  • 4) Amarre o lombo em intervalos de 1 polegada para moldar uniformemente em um rolo
  • 5) Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas
  • 6) Para grelhar: prepare a grelha para fogo alto
  • 7) Usando uma quantidade generosa de papel alumínio resistente, coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo
  • 8) Coloque o lombo marinado por cima
  • 9) Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima
  • 10) Sele o papel alumínio, fazendo uma pequena barraca por cima
  • 11) Grelhe a carne de porco por cerca de 20 minutos ou até que ela atinja uma temperatura interna de 145 graus f (63 c)
  • 12) Retire do fogo e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar
  • 13) Para assar: pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 14) Coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo de uma assadeira
  • 15) Coloque o lombo marinado por cima
  • 16) Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima
  • 17) Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 145 graus f (63 graus c)
  • 18) Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Corte o lombo de porco ao longo do caminho

2
Feito

Espalhe a mostarda, o alho picado e as azeitonas picadas no assado

3
Feito

Polvilhe com sal e pimenta a gosto

4
Feito

Amarre o lombo em intervalos de 1 polegada para moldar uniformemente em um rolo

5
Feito

Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas

6
Feito

Para grelhar: prepare a grelha para fogo alto

7
Feito

Usando uma quantidade generosa de papel alumínio resistente, coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo

8
Feito

Coloque o lombo marinado por cima

9
Feito

Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima

10
Feito

Sele o papel alumínio, fazendo uma pequena barraca por cima

11
Feito

Grelhe a carne de porco por cerca de 20 minutos ou até que ela atinja uma temperatura interna de 145 graus f (63 c)

12
Feito

Retire do fogo e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar

13
Feito

Para assar: pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

14
Feito

Coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo de uma assadeira

15
Feito

Coloque o lombo marinado por cima

16
Feito

Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima

17
Feito

Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 145 graus f (63 graus c)

18
Feito

Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies florentinos
anterior
Cookies florentinos
Lasanha de Berinjela com 3 Queijos
próxima
Lasanha de Berinjela com 3 Queijos
Cookies florentinos
anterior
Cookies florentinos
Lasanha de Berinjela com 3 Queijos
próxima
Lasanha de Berinjela com 3 Queijos

Adicione seu comentário

Web Design