

3.50 libra lombo de porco | |
2 dentes de alho picados | |
15 azeitonas pretas curadas em óleo, sem caroço | |
1 colher de chá mostarda preparada | |
sal e pimenta a gosto | |
1 pimentão vermelho dividido ao meio e sem sementes | |
4 cogumelos frescos | |
1 cebola em fatias finas | |
1 colher de sopa molho browning |
Este lombo de porco é rápido e fácil de preparar com antecedência. Uma das minhas receitas favoritas. Você pode fazer esta receita na grelha ou assar no forno.
Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco a italiana
1
Feito
|
Corte o lombo de porco ao longo do caminho |
2
Feito
|
Espalhe a mostarda, o alho picado e as azeitonas picadas no assado |
3
Feito
|
Polvilhe com sal e pimenta a gosto |
4
Feito
|
Amarre o lombo em intervalos de 1 polegada para moldar uniformemente em um rolo |
5
Feito
|
Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas |
6
Feito
|
Para grelhar: prepare a grelha para fogo alto |
7
Feito
|
Usando uma quantidade generosa de papel alumínio resistente, coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo |
8
Feito
|
Coloque o lombo marinado por cima |
9
Feito
|
Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima |
10
Feito
|
Sele o papel alumínio, fazendo uma pequena barraca por cima |
11
Feito
|
Grelhe a carne de porco por cerca de 20 minutos ou até que ela atinja uma temperatura interna de 145 graus f (63 c) |
12
Feito
|
Retire do fogo e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar |
13
Feito
|
Para assar: pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
14
Feito
|
Coloque a pimenta vermelha fatiada no fundo de uma assadeira |
15
Feito
|
Coloque o lombo marinado por cima |
16
Feito
|
Pinte a superfície com o molho dourado e coloque as rodelas de cebola e os cogumelos por cima |
17
Feito
|
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a temperatura interna atinja 145 graus f (63 graus c) |
18
Feito
|
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar