Lombo de porco esmaltado com esmalte asiático

Lombo de porco esmaltado com esmalte asiático
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 5 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 34 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 galão de água 1 galão de água
1/2 xícara açúcar mascavo empacotado 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
1/2 xícara sal 1/2 xícara de sal
2 colher de sopa gengibre finamente ralado 2 colheres de sopa de gengibre finamente ralado
1/4 xícara cebola ralada 1/4 xícara de cebola ralada
1 limão em fatias finas 1 limão em fatias finas
5 dentes de alho picados 5 dentes de alho picados
1/2 xícara molho teriyaki 1/2 xícara de molho teriyaki
1 libra (1 1/2) lombo de porco 1 (1 1/2 libra) lombo de porco
1/2 xícara molho teriyaki 1/2 xícara de molho teriyaki
1/2 xícara molho agridoce 1/2 xícara de molho agridoce
1/2 xícara molho hoisin 1/2 xícara de molho hoisin
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de sopa gengibre finamente ralado 2 colheres de sopa de gengibre finamente ralado
3 colher de sopa açúcar mascavo empacotado 3 colheres de sopa de açúcar mascavo empacotado
1/3 xícara suco de laranja espremido na hora 1/3 xícara de suco de laranja espremido na hora

Uma salmoura doce e salgada é o segredo deste lombo de porco de inspiração asiática. Deixe o lombo de porco de molho na salmoura por 2 a 8 horas para ficar macio, suculento e saboroso. Grelhe e sirva o filé mignon fatiado com o glacê asiático. Complete a refeição com arroz integral, cenouras glaceadas e vegetais verdes cozidos no vapor.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco esmaltado com esmalte asiatico

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco esmaltado com esmalte asiatico aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 galão de água
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo empacotado
  • 1/2 xícara de sal
  • 2 colheres de sopa de gengibre finamente ralado
  • 1/4 xícara de cebola ralada
  • 1 limão em fatias finas
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de molho teriyaki
  • 1 (1 1/2 libra) lombo de porco
  • 1/2 xícara de molho teriyaki
  • 1/2 xícara de molho agridoce
  • 1/2 xícara de molho hoisin
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de gengibre finamente ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo empacotado
  • 1/3 xícara de suco de laranja espremido na hora

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer a salmoura, misture a água, 1/2 xícara de açúcar mascavo, sal, 2 colheres de sopa de gengibre, cebola, limão, 5 dentes de alho e 1/2 xícara de molho teriyaki em um recipiente grande
  • 2) Adicione o lombo de porco, tampe e leve à geladeira por 2 a 8 horas
  • 3) Para a cobertura, misture 1/2 xícara de molho teriyaki, molho agridoce, molho hoisin, 4 dentes de alho, 2 colheres de sopa de gengibre, açúcar mascavo e suco de laranja
  • 4) Prepare uma grelha externa para fogo alto
  • 5) Cozinhe o lombo de porco na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no centro, 7 a 12 minutos de cada lado
  • 6) Retire o filé mignon da grelha e cubra com papel alumínio
  • 7) Deixe descansar por 10 minutos
  • 8) Para servir, pincele com esmalte e corte em rodelas finas

Passos

1
Feito

Para fazer a salmoura, misture a água, 1/2 xícara de açúcar mascavo, sal, 2 colheres de sopa de gengibre, cebola, limão, 5 dentes de alho e 1/2 xícara de molho teriyaki em um recipiente grande

2
Feito

Adicione o lombo de porco, tampe e leve à geladeira por 2 a 8 horas

3
Feito

Para a cobertura, misture 1/2 xícara de molho teriyaki, molho agridoce, molho hoisin, 4 dentes de alho, 2 colheres de sopa de gengibre, açúcar mascavo e suco de laranja

4
Feito

Prepare uma grelha externa para fogo alto

5
Feito

Cozinhe o lombo de porco na grelha pré-aquecida até que não fique mais rosado no centro, 7 a 12 minutos de cada lado

6
Feito

Retire o filé mignon da grelha e cubra com papel alumínio

7
Feito

Deixe descansar por 10 minutos

8
Feito

Para servir, pincele com esmalte e corte em rodelas finas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pancit Molo (sopa filipina Wonton)
anterior
Pancit Molo (sopa filipina Wonton)
Manteiga Fragranced Frog Legs
próxima
Manteiga Fragranced Frog Legs
Pancit Molo (sopa filipina Wonton)
anterior
Pancit Molo (sopa filipina Wonton)
Manteiga Fragranced Frog Legs
próxima
Manteiga Fragranced Frog Legs
Web Design