• Home
  • Aperitivos
  • Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pêssego

Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pêssego

Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pêssego
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pêssego

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara pêssegos frescos, descascados e cortados em cubos 3/4 xícara de pêssegos frescos, descascados e cortados em cubos
1 pimentão vermelho pequeno, picado 1 pimentão vermelho pequeno, picado
2 colher de sopa cebola roxa finamente picada 2 colheres de sopa de cebola roxa finamente picada
2 colher de sopa coentro fresco picado 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa 1 colher de sopa de tempero jerk caribenho
1 colher de chá tomilho seco 1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá alecrim seco 1 colher de chá de alecrim seco
1/2 colher de chá sal temperado 1/2 colher de chá de sal temperado
1 lombo de porco 1 lombo de porco

Uma maneira rápida e fácil de grelhar o lombo de porco. Coberto com uma mistura de temperos caribenhos, grelhado e servido com molho caseiro de pêssego.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pessego

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco com tempero caribenho grelhado com molho de pessego aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de pêssegos frescos, descascados e cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, picado
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa finamente picada
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de tempero jerk caribenho
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • 1/2 colher de chá de sal temperado
  • 1 lombo de porco

Modo de Preparo

  • 1) Combine pêssegos, pimentão, cebola roxa, coentro, suco de limão, alho, sal e pimenta em uma tigela
  • 2) Reserve o molho de pêssego
  • 3) Combine azeite, açúcar mascavo, tempero jerk caribenho, tomilho, alecrim e sal temperado em uma segunda tigela pequena
  • 4) Esfregue o lombo com a mistura de especiarias
  • 5) Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo
  • 6) Coloque o filé mignon na grelha quente e cozinhe tampado por 9 a 11 minutos
  • 7) Vire e grelhe até que o lombo fique levemente rosado no centro, mais 9 a 11 minutos
  • 8) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
  • 9) Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar
  • 10) Sirva com molho de pêssego

Passos

1
Feito

Combine pêssegos, pimentão, cebola roxa, coentro, suco de limão, alho, sal e pimenta em uma tigela

2
Feito

Reserve o molho de pêssego

3
Feito

Combine azeite, açúcar mascavo, tempero jerk caribenho, tomilho, alecrim e sal temperado em uma segunda tigela pequena

4
Feito

Esfregue o lombo com a mistura de especiarias

5
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo

6
Feito

Coloque o filé mignon na grelha quente e cozinhe tampado por 9 a 11 minutos

7
Feito

Vire e grelhe até que o lombo fique levemente rosado no centro, mais 9 a 11 minutos

8
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

9
Feito

Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar

10
Feito

Sirva com molho de pêssego

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pollo Encebollado
anterior
Pollo Encebollado
Tembleque Latte
próxima
Tembleque Latte
Pollo Encebollado
anterior
Pollo Encebollado
Tembleque Latte
próxima
Tembleque Latte
Web Design