Ingredientes
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1 colher de chá mostarda preparada1 colher de chá de mostarda preparada
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1 colher de chá sementes de cominho1 colher de chá de sementes de cominho
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5 bagas de pimenta da Jamaica, ou mais para saborear5 bagas de pimenta da Jamaica ou mais para saborear
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1/4 colher de chá noz-moscada moída1/4 colher de chá de noz-moscada moída
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sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
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1 libra (2) lombo de porco desossado assado1 (2 libras) assado de lombo de porco desossado
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1 xícara manteiga1 xícara de manteiga
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1 litro de leite1 litro de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Schab w Mleku lombo de porco escalfado
Receita de Schab w Mleku lombo de porco
Schab w Mleku lombo de porco escalfado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de chá de mostarda preparada
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 5 bagas de pimenta da Jamaica ou mais para saborear
- 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
- sal e pimenta preta moída a gosto
- 1 (2 libras) assado de lombo de porco desossado
- 1 xícara de manteiga
- 1 litro de leite
Modo de Preparo
- 1) Combine a mostarda, as sementes de cominho, as bagas de pimenta da jamaica, a noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer a mistura de especiarias
- 2) Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o lombo de porco
- 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, no mínimo 2 horas e até 12 horas
- 4) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
- 5) Adicione o lombo de porco
- 6) Cozinhe até dourar por todos os lados, 2 a 3 minutos de cada lado
- 7) Leve o leite para ferver em uma panela funda
- 8) Coloque o lombo de porco com cuidado na panela
- 9) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre e adicionando manteiga derretida à medida que o leite evapora, até a carne de porco ficar levemente rosada no centro, cerca de 1 hora
- 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
- 11) Corte o lombo de porco e coloque em uma travessa
- 12) Despeje a mistura de leite e manteiga sobre as fatias
Passos
1
Feito
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Combine a mostarda, as sementes de cominho, as bagas de pimenta da jamaica, a noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer a mistura de especiarias |
2
Feito
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Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o lombo de porco |
3
Feito
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Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, no mínimo 2 horas e até 12 horas |
4
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
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Adicione o lombo de porco |
6
Feito
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Cozinhe até dourar por todos os lados, 2 a 3 minutos de cada lado |
7
Feito
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Leve o leite para ferver em uma panela funda |
8
Feito
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Coloque o lombo de porco com cuidado na panela |
9
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre e adicionando manteiga derretida à medida que o leite evapora, até a carne de porco ficar levemente rosada no centro, cerca de 1 hora |
10
Feito
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Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c) |
11
Feito
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Corte o lombo de porco e coloque em uma travessa |
12
Feito
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Despeje a mistura de leite e manteiga sobre as fatias |