Schab w Mleku (lombo de porco escalfado)

Schab w Mleku (lombo de porco escalfado)
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 6
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Schab w Mleku (lombo de porco escalfado)

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá mostarda preparada 1 colher de chá de mostarda preparada
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
5 bagas de pimenta da Jamaica, ou mais para saborear 5 bagas de pimenta da Jamaica ou mais para saborear
1/4 colher de chá noz-moscada moída 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 libra (2) lombo de porco desossado assado 1 (2 libras) assado de lombo de porco desossado
1 xícara manteiga 1 xícara de manteiga
1 litro de leite 1 litro de leite

Cozinhar lombo de porco com leite é uma ótima maneira de garantir um resultado suculento e saboroso, perfeito para servir com vegetais da estação ou com batatas e uma salada verde.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Schab w Mleku lombo de porco escalfado

Receita de Schab w Mleku lombo de porco

Schab w Mleku lombo de porco escalfado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de mostarda preparada
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 5 bagas de pimenta da Jamaica ou mais para saborear
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 (2 libras) assado de lombo de porco desossado
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  • 1) Combine a mostarda, as sementes de cominho, as bagas de pimenta da jamaica, a noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer a mistura de especiarias
  • 2) Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o lombo de porco
  • 3) Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, no mínimo 2 horas e até 12 horas
  • 4) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione o lombo de porco
  • 6) Cozinhe até dourar por todos os lados, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 7) Leve o leite para ferver em uma panela funda
  • 8) Coloque o lombo de porco com cuidado na panela
  • 9) Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre e adicionando manteiga derretida à medida que o leite evapora, até a carne de porco ficar levemente rosada no centro, cerca de 1 hora
  • 10) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)
  • 11) Corte o lombo de porco e coloque em uma travessa
  • 12) Despeje a mistura de leite e manteiga sobre as fatias

Passos

1
Feito

Combine a mostarda, as sementes de cominho, as bagas de pimenta da jamaica, a noz-moscada moída, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela pequena para fazer a mistura de especiarias

2
Feito

Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o lombo de porco

3
Feito

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira, no mínimo 2 horas e até 12 horas

4
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione o lombo de porco

6
Feito

Cozinhe até dourar por todos os lados, 2 a 3 minutos de cada lado

7
Feito

Leve o leite para ferver em uma panela funda

8
Feito

Coloque o lombo de porco com cuidado na panela

9
Feito

Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre e adicionando manteiga derretida à medida que o leite evapora, até a carne de porco ficar levemente rosada no centro, cerca de 1 hora

10
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar pelo menos 145 graus f (63 graus c)

11
Feito

Corte o lombo de porco e coloque em uma travessa

12
Feito

Despeje a mistura de leite e manteiga sobre as fatias

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