Lombo de porco marinado com laranja

Lombo de porco marinado com laranja
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1/3 xícara molho de soja 1/3 xícara de molho de soja
2 colher de sopa alecrim fresco picado 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
3 colher de chá alho picado 3 colheres de chá de alho picado
2 libra (3/4) lombinhos de porco inteiros 2 (3/4 libras) lombinhos de porco inteiros
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Isso é tão simples e o sabor é maravilhoso! Há anos que o tio do meu marido nos deu esta receita, é um grampo em nossa casa! Ótimo com macarrão ou arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lombo de porco marinado com laranja

Receita de Lombo de porco

Lombo de porco marinado com laranja aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/3 xícara de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
  • 3 colheres de chá de alho picado
  • 2 (3/4 libras) lombinhos de porco inteiros
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Faça a marinada de laranja batendo o suco de laranja, o molho de soja, o alecrim e o alho
  • 2) Despeje sobre o lombo de porco e deixe marinar por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite
  • 3) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)
  • 4) Escorra a carne de porco, reservando a marinada e coloque em uma assadeira
  • 5) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 6) Asse por cerca de 20 minutos até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c)
  • 7) Enquanto isso, coe a marinada reservada e leve para ferver em uma panela pequena
  • 8) Sirva como molho para a carne

Passos

1
Feito

Faça a marinada de laranja batendo o suco de laranja, o molho de soja, o alecrim e o alho

2
Feito

Despeje sobre o lombo de porco e deixe marinar por pelo menos uma hora, de preferência durante a noite

3
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (205 graus c)

4
Feito

Escorra a carne de porco, reservando a marinada e coloque em uma assadeira

5
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

6
Feito

Asse por cerca de 20 minutos até que a temperatura interna alcance 145 graus f (63 graus c)

7
Feito

Enquanto isso, coe a marinada reservada e leve para ferver em uma panela pequena

8
Feito

Sirva como molho para a carne

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Zoológico de Baltimore
anterior
Zoológico de Baltimore
Halibut com Crosta de Dijon
próxima
Halibut com Crosta de Dijon
Zoológico de Baltimore
anterior
Zoológico de Baltimore
Halibut com Crosta de Dijon
próxima
Halibut com Crosta de Dijon

Adicione seu comentário

Web Design