Wontons Kine locais

Wontons Kine locais
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 litro de óleo para fritura 1 litro de óleo para fritura
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
12 onças 1 pacote de imitação de carne de caranguejo, em flocos 1 pacote (12 onças) de imitação de carne de caranguejo, em flocos
5 onças 1 lata de castanhas de água, escorridas e picadas 1 lata de castanhas de água, escorridas e picadas
5 cebolas verdes picadas 5 cebolas verdes picadas
14 onças 2 pacotes wonton wonton 2 pacotes (14 onças) wonton wrappers

Cream cheese e caranguejo wontons estilo havaiano! Sirva com molho agridoce e mostarda chinesa ou com molho de pimenta doce. Eles também podem ser congelados.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Wontons Kine locais

Receita de Wontons Kine locais

Wontons Kine locais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 litro de óleo para fritura
  • 2 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 pacote (12 onças) de imitação de carne de caranguejo, em flocos
  • 1 lata de castanhas de água, escorridas e picadas
  • 5 cebolas verdes picadas
  • 2 pacotes (14 onças) wonton wrappers

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma tigela média, misture o cream cheese, o molho de soja, a imitação de carne de caranguejo, a castanha dágua e a cebolinha
  • 3) Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem de wonton
  • 4) Dobre em triângulos e sele as bordas com os dedos umedecidos
  • 5) Em pequenas porções, frite os wontons no óleo quente por 3 a 4 minutos, até dourar
  • 6) Escorra em papel absorvente

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma tigela média, misture o cream cheese, o molho de soja, a imitação de carne de caranguejo, a castanha dágua e a cebolinha

3
Feito

Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem de wonton

4
Feito

Dobre em triângulos e sele as bordas com os dedos umedecidos

5
Feito

Em pequenas porções, frite os wontons no óleo quente por 3 a 4 minutos, até dourar

6
Feito

Escorra em papel absorvente

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