




1 litro de óleo para fritura | |
8 onças 2 embalagens de cream cheese, amolecido | |
2 colher de sopa molho de soja | |
12 onças 1 pacote de imitação de carne de caranguejo, em flocos | |
5 onças 1 lata de castanhas de água, escorridas e picadas | |
5 cebolas verdes picadas | |
14 onças 2 pacotes wonton wonton |
Cream cheese e caranguejo wontons estilo havaiano! Sirva com molho agridoce e mostarda chinesa ou com molho de pimenta doce. Eles também podem ser congelados.
Aprenda a preparar a receita de Wontons Kine locais
1
Feito
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Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
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Em uma tigela média, misture o cream cheese, o molho de soja, a imitação de carne de caranguejo, a castanha dágua e a cebolinha |
3
Feito
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Coloque aproximadamente 1 colher de chá da mistura de cream cheese no centro de cada embalagem de wonton |
4
Feito
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Dobre em triângulos e sele as bordas com os dedos umedecidos |
5
Feito
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Em pequenas porções, frite os wontons no óleo quente por 3 a 4 minutos, até dourar |
6
Feito
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Escorra em papel absorvente |
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