Lagosta Bisque II

Lagosta Bisque II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 cebolas verdes picadas 3 cebolas verdes picadas
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1/4 xícara farinha multiuso 1/4 xícara de farinha multiuso
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1 xícara carne de lagosta cozida e em cubos 1 xícara de carne de lagosta cozida e em cubos
1.50 xícara creme meio a meio 1 1/2 xícaras de creme meio a meio
1/4 xícara xerez seco 1/4 xícara de xerez seco
1 pitada de pimenta branca moída 1 pitada de pimenta branca moída
sal a gosto sal a gosto

Este é um bisque muito leve e saboroso, é muito bom servido em uma noite fria de inverno!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lagosta Bisque II

Receita de Lagosta Bisque II

Lagosta Bisque II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 cebolas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de carne de lagosta cozida e em cubos
  • 1 1/2 xícaras de creme meio a meio
  • 1/4 xícara de xerez seco
  • 1 pitada de pimenta branca moída
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Reserve 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada para enfeitar
  • 2) Cozinhe e mexa as cebolinhas restantes no óleo vegetal em uma panela média em fogo médio por 1 minuto
  • 3) Junte a farinha até ficar homogêneo
  • 4) Junte o leite aos poucos
  • 5) Cozinhe, mexendo até a mistura engrossar e ferver
  • 6) Cozinhe e mexa por mais 1 minuto
  • 7) Adicione a lagosta, meio a meio, xerez, pimenta branca e sal
  • 8) Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido
  • 9) Para servir, coloque a sopa em tigelas
  • 10) Enfeite com as tampas de cebolinha reservadas

Passos

1
Feito

Reserve 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada para enfeitar

2
Feito

Cozinhe e mexa as cebolinhas restantes no óleo vegetal em uma panela média em fogo médio por 1 minuto

3
Feito

Junte a farinha até ficar homogêneo

4
Feito

Junte o leite aos poucos

5
Feito

Cozinhe, mexendo até a mistura engrossar e ferver

6
Feito

Cozinhe e mexa por mais 1 minuto

7
Feito

Adicione a lagosta, meio a meio, xerez, pimenta branca e sal

8
Feito

Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido

9
Feito

Para servir, coloque a sopa em tigelas

10
Feito

Enfeite com as tampas de cebolinha reservadas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Estrogonofe de carne de Susan
anterior
Estrogonofe de carne de Susan
Bife Sufocado da Grace Love
próxima
Bife Sufocado da Grace Love
Estrogonofe de carne de Susan
anterior
Estrogonofe de carne de Susan
Bife Sufocado da Grace Love
próxima
Bife Sufocado da Grace Love

Adicione seu comentário

Web Design