

3 cebolas verdes picadas | |
2 colher de sopa óleo vegetal | |
1/4 xícara farinha multiuso | |
1.50 xícara leite | |
1 xícara carne de lagosta cozida e em cubos | |
1.50 xícara creme meio a meio | |
1/4 xícara xerez seco | |
1 pitada de pimenta branca moída | |
sal a gosto |
Este é um bisque muito leve e saboroso, é muito bom servido em uma noite fria de inverno!
Aprenda a preparar a receita de Lagosta Bisque II
1
Feito
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Reserve 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada para enfeitar |
2
Feito
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Cozinhe e mexa as cebolinhas restantes no óleo vegetal em uma panela média em fogo médio por 1 minuto |
3
Feito
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Junte a farinha até ficar homogêneo |
4
Feito
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Junte o leite aos poucos |
5
Feito
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Cozinhe, mexendo até a mistura engrossar e ferver |
6
Feito
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Cozinhe e mexa por mais 1 minuto |
7
Feito
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Adicione a lagosta, meio a meio, xerez, pimenta branca e sal |
8
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar bem aquecido |
9
Feito
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Para servir, coloque a sopa em tigelas |
10
Feito
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Enfeite com as tampas de cebolinha reservadas |
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