



4 onça 1 barra de chocolate agridoce, picada | |
1 onça 1 1/2 quadrados de chocolate sem açúcar, picado | |
5 colher de sopa manteiga sem sal | |
1 colher de chá canela em pó | |
1.50 colher de chá extrato de baunilha | |
2 ovos | |
1 gema de ovo | |
3/4 xícara açúcar branco | |
1/8 colher de chá sal | |
3 colher de sopa farinha multiuso orgânica | |
Barra de chocolate agridoce de 4 onças e 1/2, quebrada em pedaços de 1/2 polegada |
Nenhuma mistura comercial tem chocolate tão bom quanto este! O bolo em si é quase tão denso quanto fudge.
Aprenda a preparar a receita de Bolinhos Fudge Franceses
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Unte 6 forminhas de cupcake, de preferência em uma assadeira de metal escura |
3
Feito
|
Coloque 1 barra picada de chocolate agridoce, chocolate sem açúcar e manteiga em uma tigela própria para micro-ondas |
4
Feito
|
Coloque a tigela no microondas e leve ao fogo baixo até a manteiga derreter e o chocolate ficar macio, 2 a 3 minutos |
5
Feito
|
Verifique e mexa frequentemente para evitar queimar o chocolate |
6
Feito
|
Mexa até ficar homogêneo |
7
Feito
|
Em uma tigela, bata a canela, o extrato de baunilha, os ovos, a gema, o açúcar e o sal até incorporar bem e acrescente a farinha até misturar bem |
8
Feito
|
Misture a mistura de chocolate, mexa a massa algumas vezes até ficar homogêneo e misture levemente na 1/2 barra de chocolate amargo partido em pedaços de 1/2 polegada |
9
Feito
|
Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as com cerca de 3/4 |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro de um bolo saia com estrias de massa espessa, cerca de 18 minutos |
11
Feito
|
As pontas dos bolos devem estar quase firmes |
12
Feito
|
Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 5 a 10 minutos para servir quente ou 20 minutos para servir em temperatura ambiente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar