Bolinhos Fudge Franceses

Bolinhos Fudge Franceses
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 onça 1 barra de chocolate agridoce, picada 1 (4 onças) barra de chocolate agridoce picada
1 onça 1 1/2 quadrados de chocolate sem açúcar, picado 1 1/2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar picado
5 colher de sopa manteiga sem sal 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1.50 colher de chá extrato de baunilha 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos 2 ovos
1 gema de ovo 1 gema de ovo
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1/8 colher de chá sal 1/8 colher de chá de sal
3 colher de sopa farinha multiuso orgânica 3 colheres de sopa de farinha multiuso orgânica
Barra de chocolate agridoce de 4 onças e 1/2, quebrada em pedaços de 1/2 polegada barra de chocolate agridoce de 1/2 (4 onças), quebrada em pedaços de 1/2 polegada

Nenhuma mistura comercial tem chocolate tão bom quanto este! O bolo em si é quase tão denso quanto fudge.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolinhos Fudge Franceses

Receita de Bolinhos Fudge Franceses

Bolinhos Fudge Franceses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 onças) barra de chocolate agridoce picada
  • 1 1/2 (1 onça) quadrados de chocolate sem açúcar picado
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 gema de ovo
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1/8 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso orgânica
  • barra de chocolate agridoce de 1/2 (4 onças), quebrada em pedaços de 1/2 polegada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Unte 6 forminhas de cupcake, de preferência em uma assadeira de metal escura
  • 3) Coloque 1 barra picada de chocolate agridoce, chocolate sem açúcar e manteiga em uma tigela própria para micro-ondas
  • 4) Coloque a tigela no microondas e leve ao fogo baixo até a manteiga derreter e o chocolate ficar macio, 2 a 3 minutos
  • 5) Verifique e mexa frequentemente para evitar queimar o chocolate
  • 6) Mexa até ficar homogêneo
  • 7) Em uma tigela, bata a canela, o extrato de baunilha, os ovos, a gema, o açúcar e o sal até incorporar bem e acrescente a farinha até misturar bem
  • 8) Misture a mistura de chocolate, mexa a massa algumas vezes até ficar homogêneo e misture levemente na 1/2 barra de chocolate amargo partido em pedaços de 1/2 polegada
  • 9) Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as com cerca de 3/4
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro de um bolo saia com estrias de massa espessa, cerca de 18 minutos
  • 11) As pontas dos bolos devem estar quase firmes
  • 12) Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 5 a 10 minutos para servir quente ou 20 minutos para servir em temperatura ambiente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Unte 6 forminhas de cupcake, de preferência em uma assadeira de metal escura

3
Feito

Coloque 1 barra picada de chocolate agridoce, chocolate sem açúcar e manteiga em uma tigela própria para micro-ondas

4
Feito

Coloque a tigela no microondas e leve ao fogo baixo até a manteiga derreter e o chocolate ficar macio, 2 a 3 minutos

5
Feito

Verifique e mexa frequentemente para evitar queimar o chocolate

6
Feito

Mexa até ficar homogêneo

7
Feito

Em uma tigela, bata a canela, o extrato de baunilha, os ovos, a gema, o açúcar e o sal até incorporar bem e acrescente a farinha até misturar bem

8
Feito

Misture a mistura de chocolate, mexa a massa algumas vezes até ficar homogêneo e misture levemente na 1/2 barra de chocolate amargo partido em pedaços de 1/2 polegada

9
Feito

Coloque a massa nas forminhas preparadas, enchendo-as com cerca de 3/4

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro de um bolo saia com estrias de massa espessa, cerca de 18 minutos

11
Feito

As pontas dos bolos devem estar quase firmes

12
Feito

Deixe esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 5 a 10 minutos para servir quente ou 20 minutos para servir em temperatura ambiente

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