• Home
  • European
  • Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre

Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre

Lingüina de Salsicha com Molho de Abóbora de Gengibre
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
12 onças 1 pacote de massa de linguine 1 pacote (12 onças) de massa de linguine
1 libra salsicha italiana doce a granel (ou elos com as tripas removidas) 1 libra de linguiça italiana doce a granel (ou elos com as tripas removidas)
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
15 onças 1 lata de purê de abóbora 1 lata (15 onças) de purê de abóbora
2 colher de sopa creme 2 colheres de sopa de creme
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta 1/2 colher de chá de pimenta

Essa receita usa linguiça e faz um delicioso molho de abóbora para entregar uma massa fácil e única.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Linguina de Salsicha com Molho de Abobora de Gengibre

Receita de Linguina de Salsicha

Linguina de Salsicha com Molho de Abobora de Gengibre aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (12 onças) de massa de linguine
  • 1 libra de linguiça italiana doce a granel (ou elos com as tripas removidas)
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata (15 onças) de purê de abóbora
  • 2 colheres de sopa de creme
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos
  • 3) Seque bem
  • 4) Junte a linguiça, a cebola e o alho em uma panela em fogo médio
  • 5) Cozinhe até que a salsicha esteja completamente dourada e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos
  • 6) Misture o purê de abóbora, o creme de leite, o gengibre, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo
  • 7) Adicione a mistura de linguiça e mexa
  • 8) Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos
  • 9) Misture com macarrão escorrido para servir

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos

3
Feito

Seque bem

4
Feito

Junte a linguiça, a cebola e o alho em uma panela em fogo médio

5
Feito

Cozinhe até que a salsicha esteja completamente dourada e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos

6
Feito

Misture o purê de abóbora, o creme de leite, o gengibre, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo

7
Feito

Adicione a mistura de linguiça e mexa

8
Feito

Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos

9
Feito

Misture com macarrão escorrido para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cookies de pinhão italiano
anterior
Cookies de pinhão italiano
Penne com Salsicha e Cogumelos Portobello
próxima
Penne com Salsicha e Cogumelos Portobello
Cookies de pinhão italiano
anterior
Cookies de pinhão italiano
Penne com Salsicha e Cogumelos Portobello
próxima
Penne com Salsicha e Cogumelos Portobello
Web Design