


12 onças 1 pacote de massa de linguine | |
1 libra salsicha italiana doce a granel (ou elos com as tripas removidas) | |
1 cebola, cortada em cubos | |
1 dente de alho picado | |
15 onças 1 lata de purê de abóbora | |
2 colher de sopa creme | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta |
Essa receita usa linguiça e faz um delicioso molho de abóbora para entregar uma massa fácil e única.
Aprenda a preparar a receita de Linguina de Salsicha com Molho de Abobora de Gengibre
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos |
3
Feito
|
Seque bem |
4
Feito
|
Junte a linguiça, a cebola e o alho em uma panela em fogo médio |
5
Feito
|
Cozinhe até que a salsicha esteja completamente dourada e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos |
6
Feito
|
Misture o purê de abóbora, o creme de leite, o gengibre, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo |
7
Feito
|
Adicione a mistura de linguiça e mexa |
8
Feito
|
Cozinhe até aquecer completamente, cerca de 3 minutos |
9
Feito
|
Misture com macarrão escorrido para servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar