Lasanha de linda

Lasanha de linda
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1 cebola picada 1 cebola picada
6 onças 2 latas de pasta de tomate 2 latas (6 onças) de pasta de tomate
14,5 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (14,5 onças) de tomate esmagado
2 xícaras água 2 xícaras de água
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
12 onças requeijão 12 onças de requeijão
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo 1 ovo
9 macarrão lasanha 9 macarrão lasanha
1 1 libra queijo mouncezarella ralado 1 libra de queijo mozzarella ralado

Esta é a receita de lasanha maravilhosa da minha mãe. Há anos que é o favorito da nossa família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de linda

Receita de Lasanha de linda

Lasanha de linda aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 2 latas (6 onças) de pasta de tomate
  • 1 lata (14,5 onças) de tomate esmagado
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 12 onças de requeijão
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 9 macarrão lasanha
  • 1 libra de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar
  • 2) Escorra toda a gordura
  • 3) Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida
  • 4) Adicione a pasta de tomate, o tomate amassado, a água, o orégano, o alho em pó, o sal, a pimenta e o açúcar
  • 5) Mexa até combinado e cozinhe em fogo médio até ferver
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora
  • 7) Enquanto o molho está fervendo, misture o queijo cottage, o queijo parmesão e o ovo até ficar homogêneo
  • 8) Deixou de lado
  • 9) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 10) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 11) Ralo
  • 12) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 13) Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 14) Cubra o molho com 3 macarrão
  • 15) Cubra o macarrão com 1/3 do molho restante
  • 16) Cubra com 1/2 da mussarela
  • 17) Coloque outra camada de macarrão e outra de molho sobre a mussarela
  • 18) Cubra com a mistura de queijo cottage
  • 19) Cubra com os 3 macarrões restantes e o molho restante
  • 20) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 21) Polvilhe o restante da mussarela por cima e leve ao forno mais 15 minutos, até dourar e espumante

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar

2
Feito

Escorra toda a gordura

3
Feito

Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida

4
Feito

Adicione a pasta de tomate, o tomate amassado, a água, o orégano, o alho em pó, o sal, a pimenta e o açúcar

5
Feito

Mexa até combinado e cozinhe em fogo médio até ferver

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora

7
Feito

Enquanto o molho está fervendo, misture o queijo cottage, o queijo parmesão e o ovo até ficar homogêneo

8
Feito

Deixou de lado

9
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

10
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

11
Feito

Ralo

12
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

13
Feito

Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas

14
Feito

Cubra o molho com 3 macarrão

15
Feito

Cubra o macarrão com 1/3 do molho restante

16
Feito

Cubra com 1/2 da mussarela

17
Feito

Coloque outra camada de macarrão e outra de molho sobre a mussarela

18
Feito

Cubra com a mistura de queijo cottage

19
Feito

Cubra com os 3 macarrões restantes e o molho restante

20
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

21
Feito

Polvilhe o restante da mussarela por cima e leve ao forno mais 15 minutos, até dourar e espumante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Substituto de Mascarpone
anterior
Substituto de Mascarpone
Lingüina Alho-Erva
próxima
Lingüina Alho-Erva
Substituto de Mascarpone
anterior
Substituto de Mascarpone
Lingüina Alho-Erva
próxima
Lingüina Alho-Erva

Adicione seu comentário

Web Design