




1 libra carne moída magra | |
1 cebola picada | |
6 onças 2 latas de pasta de tomate | |
14,5 onça 1 lata de tomate esmagado | |
2 xícaras água | |
1 colher de sopa orégano seco | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de sopa açúcar branco | |
12 onças requeijão | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
1 ovo | |
9 macarrão lasanha | |
1 1 libra queijo mouncezarella ralado |
Esta é a receita de lasanha maravilhosa da minha mãe. Há anos que é o favorito da nossa família!
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de linda
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar |
2
Feito
|
Escorra toda a gordura |
3
Feito
|
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida |
4
Feito
|
Adicione a pasta de tomate, o tomate amassado, a água, o orégano, o alho em pó, o sal, a pimenta e o açúcar |
5
Feito
|
Mexa até combinado e cozinhe em fogo médio até ferver |
6
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora |
7
Feito
|
Enquanto o molho está fervendo, misture o queijo cottage, o queijo parmesão e o ovo até ficar homogêneo |
8
Feito
|
Deixou de lado |
9
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
10
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
11
Feito
|
Ralo |
12
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
13
Feito
|
Espalhe 1 xícara de molho no fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
14
Feito
|
Cubra o molho com 3 macarrão |
15
Feito
|
Cubra o macarrão com 1/3 do molho restante |
16
Feito
|
Cubra com 1/2 da mussarela |
17
Feito
|
Coloque outra camada de macarrão e outra de molho sobre a mussarela |
18
Feito
|
Cubra com a mistura de queijo cottage |
19
Feito
|
Cubra com os 3 macarrões restantes e o molho restante |
20
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos |
21
Feito
|
Polvilhe o restante da mussarela por cima e leve ao forno mais 15 minutos, até dourar e espumante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar