Enchiladas de Linda (revisado)

Enchiladas de Linda (revisado)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Enchiladas de Linda (revisado)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 sem pele, metades de peito de frango desossada 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
água para cobrir água para cobrir
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
4 onça 1 lata de pimentão verde picado 1 lata de pimentão verde picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
8 onças 1 pacote de cream cheese 1 pacote (8 onças) de cream cheese
2 xícaras mistura de queijo mexicano ralado, dividido 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
6 tortilhas de milho, ou conforme necessário 6 tortilhas de milho, ou conforme necessário
28 onças 1 lata de molho de enchilada verde 1 lata de molho de enchilada verde
8 onças creme de leite 8 onças de creme de leite
2 colher de sopa leite, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de leite ou conforme necessário

As enchiladas de Linda aumentaram um pouco!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Linda revisado

Receita de Enchiladas de Linda

Enchiladas de Linda revisado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
  • água para cobrir
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 lata de pimentão verde picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote (8 onças) de cream cheese
  • 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 tortilhas de milho, ou conforme necessário
  • 1 lata de molho de enchilada verde
  • 8 onças de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir
  • 2) Adicione o queijo parmesão e 2 dentes de alho picados
  • 3) Leve a água para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro, cerca de 28 minutos
  • 4) Retire a frigideira do fogo, reservando 1/2 xícara da mistura de água da frigideira
  • 5) Transfira o frango para uma superfície de trabalho e desfie com 2 garfos
  • 6) Misture a cebola, a pimenta verde e 1 dente de alho picado em uma panela
  • 7) Adicione o cream cheese e 1 xícara de mistura de queijo mexicano
  • 8) Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até o cream cheese derreter, 3 a 4 minutos
  • 9) Despeje lentamente a mistura de 1/2 xícara de água reservada do frango sobre a mistura de cream cheese, mexendo continuamente até a mistura ficar homogênea
  • 10) Retire a panela do fogo e misture o frango desfiado ao molho de cream cheese
  • 11) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 12) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo
  • 13) Coloque as tortilhas no óleo quente, trabalhando aos poucos, até aquecer, cerca de 30 segundos de cada lado
  • 14) Coloque 1 a 2 colheres de sopa de creme de queijo com molho de frango no centro de cada tortilha aquecida
  • 15) Enrole a tortilha ao redor do recheio
  • 16) Despeje molho de enchilada verde suficiente para cobrir o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
  • 17) Arrume as tortilhas recheadas no molho de enchilada
  • 18) Despeje o molho de enchilada restante sobre as tortilhas recheadas
  • 19) Misture o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar fino o suficiente para derramar
  • 20) Despeje a mistura de creme de leite sobre as tortilhas recheadas
  • 21) Cubra com a mistura de queijo mexicano restante
  • 22) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhando, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Coloque o frango em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir

2
Feito

Adicione o queijo parmesão e 2 dentes de alho picados

3
Feito

Leve a água para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro, cerca de 28 minutos

4
Feito

Retire a frigideira do fogo, reservando 1/2 xícara da mistura de água da frigideira

5
Feito

Transfira o frango para uma superfície de trabalho e desfie com 2 garfos

6
Feito

Misture a cebola, a pimenta verde e 1 dente de alho picado em uma panela

7
Feito

Adicione o cream cheese e 1 xícara de mistura de queijo mexicano

8
Feito

Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até o cream cheese derreter, 3 a 4 minutos

9
Feito

Despeje lentamente a mistura de 1/2 xícara de água reservada do frango sobre a mistura de cream cheese, mexendo continuamente até a mistura ficar homogênea

10
Feito

Retire a panela do fogo e misture o frango desfiado ao molho de cream cheese

11
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

12
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo

13
Feito

Coloque as tortilhas no óleo quente, trabalhando aos poucos, até aquecer, cerca de 30 segundos de cada lado

14
Feito

Coloque 1 a 2 colheres de sopa de creme de queijo com molho de frango no centro de cada tortilha aquecida

15
Feito

Enrole a tortilha ao redor do recheio

16
Feito

Despeje molho de enchilada verde suficiente para cobrir o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas

17
Feito

Arrume as tortilhas recheadas no molho de enchilada

18
Feito

Despeje o molho de enchilada restante sobre as tortilhas recheadas

19
Feito

Misture o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar fino o suficiente para derramar

20
Feito

Despeje a mistura de creme de leite sobre as tortilhas recheadas

21
Feito

Cubra com a mistura de queijo mexicano restante

22
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhando, 20 a 25 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada Preguiçosa de Taco da Katie
anterior
Salada Preguiçosa de Taco da Katie
Vegan Queso
próxima
Vegan Queso
Salada Preguiçosa de Taco da Katie
anterior
Salada Preguiçosa de Taco da Katie
Vegan Queso
próxima
Vegan Queso

Adicione seu comentário

Web Design