Ingredientes
-
4 sem pele, metades de peito de frango desossada4 metades de peito de frango sem pele e desossada
-
água para cobrirágua para cobrir
-
1/4 xícara queijo parmesão ralado1/4 xícara de queijo parmesão ralado
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
4 onça 1 lata de pimentão verde picado1 lata de pimentão verde picado
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
8 onças 1 pacote de cream cheese1 pacote (8 onças) de cream cheese
-
2 xícaras mistura de queijo mexicano ralado, dividido2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
-
2 colher de sopa azeite2 colheres de sopa de azeite
-
6 tortilhas de milho, ou conforme necessário6 tortilhas de milho, ou conforme necessário
-
28 onças 1 lata de molho de enchilada verde1 lata de molho de enchilada verde
-
8 onças creme de leite8 onças de creme de leite
-
2 colher de sopa leite, ou conforme necessário2 colheres de sopa de leite ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Linda revisado
Receita de Enchiladas de Linda
Enchiladas de Linda revisado aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 metades de peito de frango sem pele e desossada
- água para cobrir
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena, picada
- 1 lata de pimentão verde picado
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote (8 onças) de cream cheese
- 2 xícaras de mistura de queijo mexicano ralado, dividido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 tortilhas de milho, ou conforme necessário
- 1 lata de molho de enchilada verde
- 8 onças de creme de leite
- 2 colheres de sopa de leite ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Coloque o frango em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir
- 2) Adicione o queijo parmesão e 2 dentes de alho picados
- 3) Leve a água para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro, cerca de 28 minutos
- 4) Retire a frigideira do fogo, reservando 1/2 xícara da mistura de água da frigideira
- 5) Transfira o frango para uma superfície de trabalho e desfie com 2 garfos
- 6) Misture a cebola, a pimenta verde e 1 dente de alho picado em uma panela
- 7) Adicione o cream cheese e 1 xícara de mistura de queijo mexicano
- 8) Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até o cream cheese derreter, 3 a 4 minutos
- 9) Despeje lentamente a mistura de 1/2 xícara de água reservada do frango sobre a mistura de cream cheese, mexendo continuamente até a mistura ficar homogênea
- 10) Retire a panela do fogo e misture o frango desfiado ao molho de cream cheese
- 11) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 12) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo
- 13) Coloque as tortilhas no óleo quente, trabalhando aos poucos, até aquecer, cerca de 30 segundos de cada lado
- 14) Coloque 1 a 2 colheres de sopa de creme de queijo com molho de frango no centro de cada tortilha aquecida
- 15) Enrole a tortilha ao redor do recheio
- 16) Despeje molho de enchilada verde suficiente para cobrir o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas
- 17) Arrume as tortilhas recheadas no molho de enchilada
- 18) Despeje o molho de enchilada restante sobre as tortilhas recheadas
- 19) Misture o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar fino o suficiente para derramar
- 20) Despeje a mistura de creme de leite sobre as tortilhas recheadas
- 21) Cubra com a mistura de queijo mexicano restante
- 22) Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhando, 20 a 25 minutos
Passos
1
Feito
|
Coloque o frango em uma frigideira grande e despeje água suficiente para cobrir |
2
Feito
|
Adicione o queijo parmesão e 2 dentes de alho picados |
3
Feito
|
Leve a água para ferver e cozinhe até que o frango não esteja mais rosa no centro, cerca de 28 minutos |
4
Feito
|
Retire a frigideira do fogo, reservando 1/2 xícara da mistura de água da frigideira |
5
Feito
|
Transfira o frango para uma superfície de trabalho e desfie com 2 garfos |
6
Feito
|
Misture a cebola, a pimenta verde e 1 dente de alho picado em uma panela |
7
Feito
|
Adicione o cream cheese e 1 xícara de mistura de queijo mexicano |
8
Feito
|
Cozinhe e mexa a mistura em fogo médio até o cream cheese derreter, 3 a 4 minutos |
9
Feito
|
Despeje lentamente a mistura de 1/2 xícara de água reservada do frango sobre a mistura de cream cheese, mexendo continuamente até a mistura ficar homogênea |
10
Feito
|
Retire a panela do fogo e misture o frango desfiado ao molho de cream cheese |
11
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
12
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-baixo |
13
Feito
|
Coloque as tortilhas no óleo quente, trabalhando aos poucos, até aquecer, cerca de 30 segundos de cada lado |
14
Feito
|
Coloque 1 a 2 colheres de sopa de creme de queijo com molho de frango no centro de cada tortilha aquecida |
15
Feito
|
Enrole a tortilha ao redor do recheio |
16
Feito
|
Despeje molho de enchilada verde suficiente para cobrir o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas |
17
Feito
|
Arrume as tortilhas recheadas no molho de enchilada |
18
Feito
|
Despeje o molho de enchilada restante sobre as tortilhas recheadas |
19
Feito
|
Misture o creme de leite e o leite em uma tigela até ficar fino o suficiente para derramar |
20
Feito
|
Despeje a mistura de creme de leite sobre as tortilhas recheadas |
21
Feito
|
Cubra com a mistura de queijo mexicano restante |
22
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja derretido e borbulhando, 20 a 25 minutos |