Ingredientes
-
1 xícara arroz branco não cozido1 xícara de arroz branco não cozido
-
1/2 colher de chá canela em pó1/2 colher de chá de canela em pó
-
4.50 xícara água, dividido4 1/2 xícaras de água, dividido
-
2/3 xícara leite de coco light2/3 xícara de leite de coco light
-
1/3 xícara açúcar superfino1/3 xícara de açúcar superfino
-
1 colher de chá extrato de baunilha1 colher de chá de extrato de baunilha
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lindas Coconut Horchata
Receita de Lindas Coconut Horchata
Lindas Coconut Horchata aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de arroz branco não cozido
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 4 1/2 xícaras de água, dividido
- 2/3 xícara de leite de coco light
- 1/3 xícara de açúcar superfino
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de Preparo
- 1) Despeje o arroz, a canela e 3 xícaras de água no liquidificador
- 2) Bata até que o arroz comece a quebrar, cerca de 1 minuto
- 3) Transfira a mistura de arroz para uma tigela grande e misture 1 1/2 xícaras de água restantes
- 4) Deixe descansar por pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente
- 5) Coe a mistura de arroz com uma peneira fina em uma jarra grande e descarte o arroz
- 6) Misture o leite de coco, o açúcar e o extrato de baunilha na jarra
- 7) Deixe esfriar completamente e mexa antes de servir com gelo
Passos
1
Feito
|
Despeje o arroz, a canela e 3 xícaras de água no liquidificador |
2
Feito
|
Bata até que o arroz comece a quebrar, cerca de 1 minuto |
3
Feito
|
Transfira a mistura de arroz para uma tigela grande e misture 1 1/2 xícaras de água restantes |
4
Feito
|
Deixe descansar por pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente |
5
Feito
|
Coe a mistura de arroz com uma peneira fina em uma jarra grande e descarte o arroz |
6
Feito
|
Misture o leite de coco, o açúcar e o extrato de baunilha na jarra |
7
Feito
|
Deixe esfriar completamente e mexa antes de servir com gelo |