Linda’s Coconut Horchata

Linda’s Coconut Horchata
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

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  • 4 horas e 15 minutos
  • Porções 6
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Linda’s Coconut Horchata

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco não cozido 1 xícara de arroz branco não cozido
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
4.50 xícara água, dividido 4 1/2 xícaras de água, dividido
2/3 xícara leite de coco light 2/3 xícara de leite de coco light
1/3 xícara açúcar superfino 1/3 xícara de açúcar superfino
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha

Uma bebida refrescante de arroz mexicano e fácil de preparar. Não sei se essa versão é tradicional, mas eu comi algo parecido em um restaurante mexicano muito autêntico. De qualquer forma, ainda é delicioso!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lindas Coconut Horchata

Receita de Lindas Coconut Horchata

Lindas Coconut Horchata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco não cozido
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 4 1/2 xícaras de água, dividido
  • 2/3 xícara de leite de coco light
  • 1/3 xícara de açúcar superfino
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  • 1) Despeje o arroz, a canela e 3 xícaras de água no liquidificador
  • 2) Bata até que o arroz comece a quebrar, cerca de 1 minuto
  • 3) Transfira a mistura de arroz para uma tigela grande e misture 1 1/2 xícaras de água restantes
  • 4) Deixe descansar por pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente
  • 5) Coe a mistura de arroz com uma peneira fina em uma jarra grande e descarte o arroz
  • 6) Misture o leite de coco, o açúcar e o extrato de baunilha na jarra
  • 7) Deixe esfriar completamente e mexa antes de servir com gelo

Passos

1
Feito

Despeje o arroz, a canela e 3 xícaras de água no liquidificador

2
Feito

Bata até que o arroz comece a quebrar, cerca de 1 minuto

3
Feito

Transfira a mistura de arroz para uma tigela grande e misture 1 1/2 xícaras de água restantes

4
Feito

Deixe descansar por pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente

5
Feito

Coe a mistura de arroz com uma peneira fina em uma jarra grande e descarte o arroz

6
Feito

Misture o leite de coco, o açúcar e o extrato de baunilha na jarra

7
Feito

Deixe esfriar completamente e mexa antes de servir com gelo

Chef Receitas

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