Limões Conservados Marroquinos

Limões Conservados Marroquinos
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 19 dias 17 horas e 12 minutos
  • Porções 6
  • Fácil
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Ingredientes

Ajuste porções:
6 limões orgânicos 6 limões orgânicos
1/4 xícara sal kosher 1/4 xícara de sal kosher
1 xícara água morna, ou conforme necessário 1 xícara de água morna, ou conforme necessário

Os limões têm de ser curados durante pelo menos 1 mês, mas depois vão ficar muitos meses no frigorífico, onde o seu sabor se intensifica com o tempo. Eles são conservados inteiros, mas apenas a casca é usada na culinária, a polpa é descartada. Se possível, use limões orgânicos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Limoes Conservados Marroquinos

Receita de Limoes Conservados Marroquinos

Limoes Conservados Marroquinos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 limões orgânicos
  • 1/4 xícara de sal kosher
  • 1 xícara de água morna, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Esfregue os limões completamente em água fria corrente
  • 2) Corte cada limão em quartos, mas não corte todo o topo, para que o limão continue firme
  • 3) Esfregue os limões generosamente com sal por dentro e por fora e ao longo de todos os cortes
  • 4) Coloque-os em um frasco grande esterilizado com uma tampa bem ajustada
  • 5) Adicione água morna para cobrir
  • 6) Os limões devem ser totalmente imersos
  • 7) Enrosque a tampa e deixe catalisar por 1 mês em local escuro, seco e fresco

Passos

1
Feito

Esfregue os limões completamente em água fria corrente

2
Feito

Corte cada limão em quartos, mas não corte todo o topo, para que o limão continue firme

3
Feito

Esfregue os limões generosamente com sal por dentro e por fora e ao longo de todos os cortes

4
Feito

Coloque-os em um frasco grande esterilizado com uma tampa bem ajustada

5
Feito

Adicione água morna para cobrir

6
Feito

Os limões devem ser totalmente imersos

7
Feito

Enrosque a tampa e deixe catalisar por 1 mês em local escuro, seco e fresco

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