

6 limões orgânicos | |
1/4 xícara sal kosher | |
1 xícara água morna, ou conforme necessário |
Os limões têm de ser curados durante pelo menos 1 mês, mas depois vão ficar muitos meses no frigorífico, onde o seu sabor se intensifica com o tempo. Eles são conservados inteiros, mas apenas a casca é usada na culinária, a polpa é descartada. Se possível, use limões orgânicos.
Aprenda a preparar a receita de Limoes Conservados Marroquinos
1
Feito
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Esfregue os limões completamente em água fria corrente |
2
Feito
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Corte cada limão em quartos, mas não corte todo o topo, para que o limão continue firme |
3
Feito
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Esfregue os limões generosamente com sal por dentro e por fora e ao longo de todos os cortes |
4
Feito
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Coloque-os em um frasco grande esterilizado com uma tampa bem ajustada |
5
Feito
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Adicione água morna para cobrir |
6
Feito
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Os limões devem ser totalmente imersos |
7
Feito
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Enrosque a tampa e deixe catalisar por 1 mês em local escuro, seco e fresco |
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