

1 colher de sopa vinagre de vinho branco | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa endro fresco picado | |
1/4 colher de chá alho picado | |
1 esprema suco de limão, ou a gosto | |
2 colher de sopa azeite virgem extra | |
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto |
Um molho saboroso e picante para complementar qualquer marisco e / ou acompanhamento de acompanhamento. O molho fica pronto imediatamente, mas dar 30 minutos para que os sabores se misturem é o ideal.
Aprenda a preparar a receita de Limao Malaguena e vinagrete de endro
1
Feito
|
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena até ficar homogêneo |
2
Feito
|
Junte o endro, o alho e o suco de limão à mistura de vinagre |
3
Feito
|
Flua lentamente o azeite de oliva na mistura, mexendo continuamente |
4
Feito
|
Continue batendo até que o molho fique cremoso e macio |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar