


1 massa massa | |
4 tomates grandes, em cubos | |
1 colher de chá coentro fresco picado | |
1 manjericão seco com pitada | |
2 colher de chá açúcar branco | |
1/2 colher de chá orégano seco | |
1/3 xícara azeite | |
sal e pimenta a gosto | |
2 colher de sopa queijo parmesão ralado |
Esta é uma receita rápida e fácil com poucos ingredientes. É um molho leve para os amantes do tomate, com especiarias saborosas e um sabor agradável do sudoeste.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao Light Southwestern Tomato
1
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Em uma tigela grande, misture os tomates, o coentro, o manjericão, o açúcar e o orégano |
5
Feito
|
Misture bem, adicione azeite e tempere com sal e pimenta a gosto |
6
Feito
|
Misture bem |
7
Feito
|
Combine o molho com a massa e misture bem |
8
Feito
|
Cubra com queijo e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar