Macarrão Light Southwestern Tomato

Macarrão Light Southwestern Tomato
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 massa massa massa 1 libra
4 tomates grandes, em cubos 4 tomates grandes, em cubos
1 colher de chá coentro fresco picado 1 colher de chá de coentro fresco picado
1 manjericão seco com pitada 1 manjericão seco com pitada
2 colher de chá açúcar branco 2 colheres de chá de açúcar branco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/3 xícara azeite 1/3 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
2 colher de sopa queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Esta é uma receita rápida e fácil com poucos ingredientes. É um molho leve para os amantes do tomate, com especiarias saborosas e um sabor agradável do sudoeste.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao Light Southwestern Tomato

Receita de Macarrao Light Southwestern Tomato

Macarrao Light Southwestern Tomato aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • massa 1 libra
  • 4 tomates grandes, em cubos
  • 1 colher de chá de coentro fresco picado
  • 1 manjericão seco com pitada
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/3 xícara de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Ralo
  • 4) Em uma tigela grande, misture os tomates, o coentro, o manjericão, o açúcar e o orégano
  • 5) Misture bem, adicione azeite e tempere com sal e pimenta a gosto
  • 6) Misture bem
  • 7) Combine o molho com a massa e misture bem
  • 8) Cubra com queijo e sirva

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Ralo

4
Feito

Em uma tigela grande, misture os tomates, o coentro, o manjericão, o açúcar e o orégano

5
Feito

Misture bem, adicione azeite e tempere com sal e pimenta a gosto

6
Feito

Misture bem

7
Feito

Combine o molho com a massa e misture bem

8
Feito

Cubra com queijo e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Chouriço Caseiro Ajustado
anterior
Chouriço Caseiro Ajustado
Hummus real
próxima
Hummus real
Chouriço Caseiro Ajustado
anterior
Chouriço Caseiro Ajustado
Hummus real
próxima
Hummus real
Web Design