Massa Light Lemon Pesto

Massa Light Lemon Pesto
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onças 1 pacote de espaguete 1 pacote (16 onças) de espaguete
4 onças queijo pecorino-romano, cortado em cubos 120 onças de queijo pecorino-romano, cortado em cubos
6 dentes de alho 6 dentes de alho
2 xícara folhas de espinafre baby frouxamente embaladas 2 xícaras de folhas de espinafre baby frouxamente embaladas
1 xícara folhas de manjericão firmemente embaladas 1 xícara de folhas de manjericão firmemente embaladas
1/2 xícara nozes picadas 1/2 xícara de nozes picadas
1/4 xícara suco de limão 1/4 xícara de suco de limão
1/4 colher de chá raspas de limão 1/4 colher de chá de raspas de limão
1/4 colher de chá sal 1/4 colher de chá de sal
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite

Leve, mas cheio de sabor, esse pesto é perfeito para um jantar rápido com espaguete quente. Também é excelente como molho de pizza ou untado em pão francês quente. Congela bem para preservar a generosidade do manjericão de verão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Massa Light Lemon Pesto

Receita de Massa Light Lemon Pesto

Massa Light Lemon Pesto aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de espaguete
  • 120 onças de queijo pecorino-romano, cortado em cubos
  • 6 dentes de alho
  • 2 xícaras de folhas de espinafre baby frouxamente embaladas
  • 1 xícara de folhas de manjericão firmemente embaladas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/4 colher de chá de raspas de limão
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o espaguete fervendo até que esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos
  • 3) Ralo
  • 4) Transfira o espaguete para uma tigela grande
  • 5) Coloque o queijo romano em cubos na tigela de um processador de alimentos
  • 6) Processe até ralar grosseiramente, cerca de 30 segundos
  • 7) Coloque o alho no processador de alimentos e processe até que o queijo e o alho estejam combinados
  • 8) Adicione o espinafre, o manjericão, as nozes, o suco de limão, as raspas de limão e o sal
  • 9) Processe até que a mistura se reúna em uma pasta grossa
  • 10) Raspe as laterais da tigela com uma espátula
  • 11) Com o processador de alimentos funcionando, coloque azeite de oliva na mistura
  • 12) Continue processando até que o óleo esteja integrado suavemente
  • 13) Despeje o molho sobre o espaguete e misture bem

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o espaguete fervendo até que esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Transfira o espaguete para uma tigela grande

5
Feito

Coloque o queijo romano em cubos na tigela de um processador de alimentos

6
Feito

Processe até ralar grosseiramente, cerca de 30 segundos

7
Feito

Coloque o alho no processador de alimentos e processe até que o queijo e o alho estejam combinados

8
Feito

Adicione o espinafre, o manjericão, as nozes, o suco de limão, as raspas de limão e o sal

9
Feito

Processe até que a mistura se reúna em uma pasta grossa

10
Feito

Raspe as laterais da tigela com uma espátula

11
Feito

Com o processador de alimentos funcionando, coloque azeite de oliva na mistura

12
Feito

Continue processando até que o óleo esteja integrado suavemente

13
Feito

Despeje o molho sobre o espaguete e misture bem

Chef Receitas

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