



16 onças 1 pacote de espaguete | |
4 onças queijo pecorino-romano, cortado em cubos | |
6 dentes de alho | |
2 xícara folhas de espinafre baby frouxamente embaladas | |
1 xícara folhas de manjericão firmemente embaladas | |
1/2 xícara nozes picadas | |
1/4 xícara suco de limão | |
1/4 colher de chá raspas de limão | |
1/4 colher de chá sal | |
2 colher de sopa azeite |
Leve, mas cheio de sabor, esse pesto é perfeito para um jantar rápido com espaguete quente. Também é excelente como molho de pizza ou untado em pão francês quente. Congela bem para preservar a generosidade do manjericão de verão.
Aprenda a preparar a receita de Massa Light Lemon Pesto
1
Feito
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Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
2
Feito
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Cozinhe o espaguete fervendo até que esteja cozido, mas firme ao ponto, cerca de 12 minutos |
3
Feito
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Ralo |
4
Feito
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Transfira o espaguete para uma tigela grande |
5
Feito
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Coloque o queijo romano em cubos na tigela de um processador de alimentos |
6
Feito
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Processe até ralar grosseiramente, cerca de 30 segundos |
7
Feito
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Coloque o alho no processador de alimentos e processe até que o queijo e o alho estejam combinados |
8
Feito
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Adicione o espinafre, o manjericão, as nozes, o suco de limão, as raspas de limão e o sal |
9
Feito
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Processe até que a mistura se reúna em uma pasta grossa |
10
Feito
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Raspe as laterais da tigela com uma espátula |
11
Feito
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Com o processador de alimentos funcionando, coloque azeite de oliva na mistura |
12
Feito
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Continue processando até que o óleo esteja integrado suavemente |
13
Feito
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Despeje o molho sobre o espaguete e misture bem |
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