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Waffles belgas de Liege com açúcar de pérola

Waffles belgas de Liege com açúcar de pérola
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 onça (. 25) pacote de fermento seco ativo 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
1.50 colher de sopa açúcar branco 1 1/2 colheres de açúcar branco
3/4 xícara leite morno 3/4 xícara de leite morno
3 ovos 3 ovos
1 xícara manteiga derretida 1 xícara de manteiga derretida
2 colher de chá extrato de baunilha 2 colheres de chá de extrato de baunilha
3 xícara farinha 3 xícaras de farinha
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.50 xícara açúcar pérola (como LarsOwn®) 1 1/2 xícaras de açúcar pérola (como LarsOwn®)

Estes são mais doces do que os tradicionais waffles belgas de Bruxelas - um waffle mais doce que pode ser servido no café da manhã ou sobremesa. Sirva waffles quentes ou resfriados com chantilly e frutas vermelhas ou regados com chocolate quente derretido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Waffles belgas de Liege com acucar de perola

Receita de Waffles belgas de Liege

Waffles belgas de Liege com acucar de perola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (0,25 onça) pacote de fermento seco ativo
  • 1 1/2 colheres de açúcar branco
  • 3/4 xícara de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 3 xícaras de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de açúcar pérola (como LarsOwn®)

Modo de Preparo

  • 1) Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena
  • 2) O leite não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)
  • 3) Deixe repousar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa
  • 4) Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até ficar homogêneo
  • 5) Deixou de lado
  • 6) Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro
  • 7) Despeje a mistura de ovos no poço e acrescente a mistura de farinha até obter uma massa macia
  • 8) Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (27 a 35 graus c) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos
  • 9) Misture delicadamente o açúcar pérola
  • 10) Pré-aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante
  • 11) Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro de waffle pré-aquecido
  • 12) Cozinhe os waffles até dourarem e crocantes, cerca de 2 minutos
  • 13) Repita com o restante da massa
  • 14) Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena

2
Feito

O leite não deve estar acima de 100 graus f (40 graus c)

3
Feito

Deixe repousar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa

4
Feito

Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até ficar homogêneo

5
Feito

Deixou de lado

6
Feito

Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um buraco no centro

7
Feito

Despeje a mistura de ovos no poço e acrescente a mistura de farinha até obter uma massa macia

8
Feito

Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (27 a 35 graus c) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos

9
Feito

Misture delicadamente o açúcar pérola

10
Feito

Pré-aqueça um ferro para waffles de acordo com as instruções do fabricante

11
Feito

Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro de waffle pré-aquecido

12
Feito

Cozinhe os waffles até dourarem e crocantes, cerca de 2 minutos

13
Feito

Repita com o restante da massa

14
Feito

Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir

Chef Receitas

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