

Os mexicanos adoram comer cada parte da vaca e esta é uma boa maneira de preparar a língua. Você pode cozinhar a língua um dia antes do tempo.
Aprenda a preparar a receita de Lengua Lingua de Carne Frite
1
Feito
|
Lave a língua e coloque em uma panela grande com água para cobrir |
2
Feito
|
Cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 50 minutos por quilo de língua |
3
Feito
|
Retire da água e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear |
4
Feito
|
Descasque a pele da língua e apare a cartilagem |
5
Feito
|
Corte em fatias de 1/4 de polegada |
6
Feito
|
Coloque os pimentões inteiros em uma frigideira em fogo médio-alto e leve ao forno, virando, até que todos os lados estejam carbonizados |
7
Feito
|
Deixe esfriar, esfregue a pele |
8
Feito
|
Remova os caules e as sementes |
9
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio |
10
Feito
|
Refogue a pimenta malagueta, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida |
11
Feito
|
Mexa na língua e continue cozinhando até que a língua fique marrom, 5 a 10 minutos |
12
Feito
|
Junte os tomates e cozinhe até ficar mole, 5 minutos |
13
Feito
|
Despeje o milho e aqueça por 2 a 5 minutos |
14
Feito
|
Tempere com sal |
15
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar