Lengua (Língua de Carne) Frite

Lengua (Língua de Carne) Frite
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 língua bovina 1 língua bovina
5 pimentas verdes frescas 5 pimentas verdes frescas
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola branca, cortada em fatias finas 1 cebola branca, cortada em fatias finas
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
4 tomates pequenos, cortados ao meio e fatiados 4 tomates pequenos, cortados pela metade e fatiados
15 onça 2 latas de grãos inteiros de milho, escorridos 2 latas (15 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
sal a gosto sal a gosto

Os mexicanos adoram comer cada parte da vaca e esta é uma boa maneira de preparar a língua. Você pode cozinhar a língua um dia antes do tempo.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lengua Lingua de Carne Frite

Receita de Lengua Lingua de Carne

Lengua Lingua de Carne Frite aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 língua bovina
  • 5 pimentas verdes frescas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola branca, cortada em fatias finas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates pequenos, cortados pela metade e fatiados
  • 2 latas (15 onças) de grãos inteiros de milho, drenados
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Lave a língua e coloque em uma panela grande com água para cobrir
  • 2) Cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 50 minutos por quilo de língua
  • 3) Retire da água e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear
  • 4) Descasque a pele da língua e apare a cartilagem
  • 5) Corte em fatias de 1/4 de polegada
  • 6) Coloque os pimentões inteiros em uma frigideira em fogo médio-alto e leve ao forno, virando, até que todos os lados estejam carbonizados
  • 7) Deixe esfriar, esfregue a pele
  • 8) Remova os caules e as sementes
  • 9) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 10) Refogue a pimenta malagueta, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida
  • 11) Mexa na língua e continue cozinhando até que a língua fique marrom, 5 a 10 minutos
  • 12) Junte os tomates e cozinhe até ficar mole, 5 minutos
  • 13) Despeje o milho e aqueça por 2 a 5 minutos
  • 14) Tempere com sal
  • 15) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Lave a língua e coloque em uma panela grande com água para cobrir

2
Feito

Cozinhe até não ficar mais rosa, cerca de 50 minutos por quilo de língua

3
Feito

Retire da água e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear

4
Feito

Descasque a pele da língua e apare a cartilagem

5
Feito

Corte em fatias de 1/4 de polegada

6
Feito

Coloque os pimentões inteiros em uma frigideira em fogo médio-alto e leve ao forno, virando, até que todos os lados estejam carbonizados

7
Feito

Deixe esfriar, esfregue a pele

8
Feito

Remova os caules e as sementes

9
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

10
Feito

Refogue a pimenta malagueta, a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida

11
Feito

Mexa na língua e continue cozinhando até que a língua fique marrom, 5 a 10 minutos

12
Feito

Junte os tomates e cozinhe até ficar mole, 5 minutos

13
Feito

Despeje o milho e aqueça por 2 a 5 minutos

14
Feito

Tempere com sal

15
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

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