



1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente | |
1.50 colher de sopa manteiga, em temperatura ambiente | |
3/4 xícara açúcar de confeiteiro | |
1/2 xícara açúcar branco | |
2 colher de sopa raspas de limão, divididas | |
1 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 xícara polenta | |
3 xícara farinha para todos os fins, peneirada | |
2 colher de sopa suco de limão |
Esses biscoitos são doces e azedos ao mesmo tempo. São uma das receitas mais solicitadas que faço.
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos De Limao Polenta
1
Feito
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Bata 1 xícara mais 1 1/2 colher de sopa de manteiga, açúcar de confeiteiro, açúcar branco, 1 colher de sopa de raspas de limão e extrato de baunilha em uma tigela até ficar homogêneo |
2
Feito
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Junte a polenta |
3
Feito
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Adicione a farinha em 2 porções, mexendo até obter uma massa consistente |
4
Feito
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Junte o suco de limão |
5
Feito
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Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada |
6
Feito
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Sove delicadamente até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto |
7
Feito
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Divida em 2 pedaços |
8
Feito
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Coloque em papel vegetal |
9
Feito
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Enrole em toras e embrulhe bem |
10
Feito
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Refrigere os toros de massa até ficarem firmes, por cerca de 1 hora |
11
Feito
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Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
12
Feito
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Unte levemente 2 assadeiras de forno |
13
Feito
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Corte os toros em fatias de 3/4 de polegada |
14
Feito
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Espace as fatias de 2,5 cm entre as assadeiras |
15
Feito
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Polvilhe por cima 1 colher de sopa de raspas de limão |
16
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 15 a 20 minutos |
17
Feito
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Deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente, cerca de 10 minutos |
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