



2 ovos | |
1/2 xícara açúcar branco | |
5 colher de sopa manteiga sem sal | |
3/4 xícara farinha para todos os fins | |
1 colher de chá fermento em pó | |
1/4 colher de chá extrato de baunilha | |
1/2 limão, espremido e zested | |
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração |
Bons biscoitos de chá.
Aprenda a preparar a receita de Lemon Madeleines
1
Feito
|
Em uma tigela grande misture os ovos e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem |
2
Feito
|
Em velocidade baixa, misture a farinha, o fermento, o limão e a baunilha |
3
Feito
|
Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por uma hora |
4
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) e formas de madeleine de manteiga e farinha |
5
Feito
|
Bata a massa e depois coloque em formas até 3/4 cheias |
6
Feito
|
Asse por 10 minutos |
7
Feito
|
Retire dos moldes e deixe esfriar |
8
Feito
|
Polvilhe com açúcar de confeiteiro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar