Lemon Madeleines

Lemon Madeleines
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
5 colher de sopa manteiga sem sal 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
3/4 xícara farinha para todos os fins 3/4 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá extrato de baunilha 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 limão, espremido e zested 1/2 limão, espremido e zested
1/3 xícara açúcar de confeiteiro para decoração 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Bons biscoitos de chá.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lemon Madeleines

Receita de Lemon Madeleines

Lemon Madeleines aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 5 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 limão, espremido e zested
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro para decoração

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande misture os ovos e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem
  • 2) Em velocidade baixa, misture a farinha, o fermento, o limão e a baunilha
  • 3) Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por uma hora
  • 4) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) e formas de madeleine de manteiga e farinha
  • 5) Bata a massa e depois coloque em formas até 3/4 cheias
  • 6) Asse por 10 minutos
  • 7) Retire dos moldes e deixe esfriar
  • 8) Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande misture os ovos e o açúcar, adicione a manteiga e misture bem

2
Feito

Em velocidade baixa, misture a farinha, o fermento, o limão e a baunilha

3
Feito

Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por uma hora

4
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) e formas de madeleine de manteiga e farinha

5
Feito

Bata a massa e depois coloque em formas até 3/4 cheias

6
Feito

Asse por 10 minutos

7
Feito

Retire dos moldes e deixe esfriar

8
Feito

Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão doce
anterior
Pão doce
Fabada
próxima
Fabada
Pão doce
anterior
Pão doce
Fabada
próxima
Fabada

Adicione seu comentário

Web Design