Lazy Longanisa (salsicha de café da manhã estilo filipino)

Lazy Longanisa (salsicha de café da manhã estilo filipino)
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Lazy Longanisa (salsicha de café da manhã estilo filipino)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra linguiça kiepoundasa defumada, cortada em fatias grossas 1 libra de salsicha kielbasa defumada, cortada em fatias grossas
1/2 xícara açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar mascavo
4 colher de chá vinagre branco 4 colheres de chá de vinagre branco
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal

Imitar um prato de café da manhã popular filipino marinando linguiça defumada totalmente cozida (como andouille ou kielbasa) em uma mistura de açúcar e molho de soja. A linguiça é caramelizada e acompanha-se melhor com arroz branco e ovo estrelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lazy Longanisa salsicha de cafe da manha estilo filipino

Receita de Lazy Longanisa salsicha de cafe

Lazy Longanisa salsicha de cafe da manha estilo filipino aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de salsicha kielbasa defumada, cortada em fatias grossas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de chá de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Combine linguiça fatiada, açúcar mascavo, vinagre branco e molho de soja em um grande saco plástico
  • 2) Selar e marinar na geladeira, 2 horas durante a noite
  • 3) Despeje a mistura de linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 4) Adicione água e óleo vegetal
  • 5) Cozinhe e mexa até o líquido reduzir e a linguiça dourar, cerca de 15 minutos

Passos

1
Feito

Combine linguiça fatiada, açúcar mascavo, vinagre branco e molho de soja em um grande saco plástico

2
Feito

Selar e marinar na geladeira, 2 horas durante a noite

3
Feito

Despeje a mistura de linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto

4
Feito

Adicione água e óleo vegetal

5
Feito

Cozinhe e mexa até o líquido reduzir e a linguiça dourar, cerca de 15 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolinhos de massa autocolante
anterior
Bolinhos de massa autocolante
Macarrão de caranguejo crioulo
próxima
Macarrão de caranguejo crioulo
Bolinhos de massa autocolante
anterior
Bolinhos de massa autocolante
Macarrão de caranguejo crioulo
próxima
Macarrão de caranguejo crioulo
Web Design