



1/2 abacaxi fresco - descascado, sem núcleo e picado | |
1/2 libra morangos, esquartejados | |
3 kiwis, descascados e cortados em cubos | |
1 manga grande - descascada, semeada e cortada em cubos | |
1/2 xícara tomate uva | |
2 colher de sopa coentro fresco finamente picado | |
1 colher de sopa vinagre balsâmico | |
1 1/2 filetes de tilápia | |
1/2 colher de chá mistura de pimenta temperada |
Uma deliciosa cobertura de molho frutado para servir com peixe ou frango, de um amigo na Flórida. Eu sempre uso o que sobrou em uma salada mista de verduras no dia seguinte. Use qualquer tipo de peixe - eu uso tilápia ou salmão. O peixe também pode ser grelhado, que é o que prefiro. Se não conseguir encontrar um abacaxi fresco de boa qualidade, usarei biscoitos de abacaxi em lata.
Aprenda a preparar a receita de LaWannas Mango Salsa em Filetes de Tilapia
1
Feito
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Em uma tigela, misture o abacaxi, o morango, o kiwi, a manga, o tomate, o coentro e o vinagre balsâmico |
2
Feito
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Pulverize uma frigideira com spray de cozinha e aqueça em fogo médio-alto |
3
Feito
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Polvilhe os filés de tilápia com a mistura de pimenta temperada e frite na frigideira até que o peixe fique branco e opaco, 2 a 3 minutos de cada lado |
4
Feito
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Sirva o peixe coberto com molho |
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