Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
1 libra queijo processado (como Velveeta®), em cubos1 libra de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
-
10,75 onças 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
-
10 onças 1 lata de tomate em cubos com pimenta verde1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimenta verde (como Rotel®)
-
5 onça 1 lata de leite evaporado1 lata (5 onças) de leite evaporado
-
1/2 xícara creme de leite1/2 xícara de creme de leite
-
1/3 xícara 2% leite1/3 xícara 2% leite
-
8 onças 1/3 pacote de queijo cremoso frio, em cubos1/3 (8 onças) pacote de queijo cremoso frio, em cubos
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1 pimenta poblano, semeada e picada1 pimenta poblano, semeada e picada
-
1/2 cebola amarela, picada1/2 cebola amarela, picada
-
2 pimentos jalapeño pequenos, semeados e picados2 pimentos jalapeño pequenos, semeados e picados
-
1/3 xícara chiles verdes cortados em lata1/3 xícara de chiles verdes cortados em lata
-
2 colher de chá alho picado2 colheres de chá de alho picado
-
2 colher de sopa coentro fresco picado2 colheres de sopa de coentro fresco picado
-
1/2 xícara mistura de quatro queijos ralados estilo mexicanomistura de quatro queijos ralados de estilo mexicano, 1/2 xícara
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cremoso Cremoso de Laurie Cooker Queso
Receita de Cremoso Cremoso de Laurie
Cremoso Cremoso de Laurie Cooker Queso aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 1 libra de queijo processado (como Velveeta®), em cubos
- 1 lata (10,75 onças) de sopa de creme condensado de cogumelos
- 1 lata (10 onças) de tomate em cubos com pimenta verde (como Rotel®)
- 1 lata (5 onças) de leite evaporado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/3 xícara 2% leite
- 1/3 (8 onças) pacote de queijo cremoso frio, em cubos
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 pimenta poblano, semeada e picada
- 1/2 cebola amarela, picada
- 2 pimentos jalapeño pequenos, semeados e picados
- 1/3 xícara de chiles verdes cortados em lata
- 2 colheres de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
- mistura de quatro queijos ralados de estilo mexicano, 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1) Ligue um fogão lento (como crock pot & reg
- 2) ) no alto
- 3) Cubra levemente com spray de cozinha
- 4) Recheie com queijo fundido, sopa de cogumelos, tomates em cubos com pimenta verde, leite evaporado, creme de leite, leite e queijo cremoso
- 5) Cubra com a tampa
- 6) Cozinhe até derreter quase toda, cerca de 1 hora
- 7) Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto
- 8) Refogue os pimentões poblano, a cebola amarela e os pimentões jalapeño até ficarem macios, por cerca de 5 minutos
- 9) Transfira os vegetais para a panela elétrica
- 10) Adicione pimenta verde, alho e coentro
- 11) Tampe e continue cozinhando até que o queijo derreta completamente, cerca de 20 minutos
- 12) Adicione a mistura de queijo mexicano
- 13) Mexa até aquecer completamente, cerca de 10 minutos mais
Passos
1
Feito
|
Ligue um fogão lento (como crock pot & reg |
2
Feito
|
) no alto |
3
Feito
|
Cubra levemente com spray de cozinha |
4
Feito
|
Recheie com queijo fundido, sopa de cogumelos, tomates em cubos com pimenta verde, leite evaporado, creme de leite, leite e queijo cremoso |
5
Feito
|
Cubra com a tampa |
6
Feito
|
Cozinhe até derreter quase toda, cerca de 1 hora |
7
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto |
8
Feito
|
Refogue os pimentões poblano, a cebola amarela e os pimentões jalapeño até ficarem macios, por cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Transfira os vegetais para a panela elétrica |
10
Feito
|
Adicione pimenta verde, alho e coentro |
11
Feito
|
Tampe e continue cozinhando até que o queijo derreta completamente, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Adicione a mistura de queijo mexicano |
13
Feito
|
Mexa até aquecer completamente, cerca de 10 minutos mais |