Ingredientes
-
2 libra carne moída extra magra2 libras de carne moída extra magra
-
2 cebolas, finamente picadas2 cebolas finamente picadas
-
1 litro de água1 litro de água
-
4 dentes de alho picados4 dentes de alho picados
-
1 colher de chá cominho moído1 colher de chá de cominho moído
-
2 colher de chá canela em pó2 colheres de chá de canela em pó
-
1.50 colher de chá pimenta da Jamaica moída1 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
-
1.50 colher de chá cravo moído1 1/2 colher de chá de cravo moído
-
1.50 colher de chá sal1 1/2 colher de chá de sal
-
2 colher de chá pimenta preta2 colheres de chá de pimenta preta
-
1/2 colher de chá pimenta caiena1/2 colher de chá de pimenta caiena
-
2 colher de sopa vinagre de maçã2 colheres de sopa de vinagre de maçã
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho inglês
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
-
15 onças 1 lata de molho de tomate1 lata (15 onças) de molho de tomate
-
1/2 onça chocolate de cozimento sem açúcar1/2 onça de chocolate de cozimento sem açúcar
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Laurens Cincinnati Chili
Receita de Laurens Cincinnati Chili
Laurens Cincinnati Chili aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras de carne moída extra magra
- 2 cebolas finamente picadas
- 1 litro de água
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de cominho moído
- 2 colheres de chá de canela em pó
- 1 1/2 colher de chá de pimenta da Jamaica moída
- 1 1/2 colher de chá de cravo moído
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de pimenta preta
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 folhas de louro
- 1 lata (15 onças) de molho de tomate
- 1/2 onça de chocolate de cozimento sem açúcar
Modo de Preparo
- 1) Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto, partindo a carne em pequenos pedaços, apenas até que a carne não fique mais rosada
- 2) Escorra e coloque em um grande forno holandês ou panela elétrica
- 3) Junte a água, o alho, o cominho, a canela, a pimenta da jamaica, o cravo, o sal, a pimenta, a pimenta caiena, o vinagre de cidra, o molho inglês, as folhas de louro, o molho de tomate e o chocolate
- 4) Cozinhe em fogo baixo médio por 3 a 5 horas
Passos
1
Feito
|
Cozinhe a carne e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto, partindo a carne em pequenos pedaços, apenas até que a carne não fique mais rosada |
2
Feito
|
Escorra e coloque em um grande forno holandês ou panela elétrica |
3
Feito
|
Junte a água, o alho, o cominho, a canela, a pimenta da jamaica, o cravo, o sal, a pimenta, a pimenta caiena, o vinagre de cidra, o molho inglês, as folhas de louro, o molho de tomate e o chocolate |
4
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo médio por 3 a 5 horas |