Latkes de batata infalíveis

Latkes de batata infalíveis
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 batatas, descascadas e em cubos 4 batatas, descascadas e cortadas em cubos
1 cebola picada 1 cebola picada
2 ovos 2 ovos
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa farinha para todos os fins, ou conforme necessário 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó
1/4 xícara óleo de canola, ou conforme necessário 1/4 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário

Esta é a receita de latke da minha mãe, que tem sido um sucesso estrondoso em dezenas de festas de Chanucá. O segredo está nas batatas, que são esmagadas em vez de raladas, resultando em um latke leve e crocante.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Latkes de batata infaliveis

Receita de Latkes de batata

Latkes de batata infaliveis aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de farinha para todos os fins, ou conforme necessário
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de óleo de canola, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 1/4 das batatas, cebola, ovos, sal, farinha e fermento em pó na tigela de trabalho de um processador de alimentos
  • 2) Pulse várias vezes até que os vegetais estejam bem picados
  • 3) Adicione o resto das batatas e pulse novamente até que todas as batatas estejam bem picadas e a mistura bem combinada
  • 4) Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio
  • 5) Pegue cerca de 1/3 de xícara da mistura de batata por latke e coloque no óleo quente
  • 6) Frite o hambúrguer até dourar e crocante na parte inferior, vire e cozinhe do outro lado até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado
  • 7) Repita com o resto da mistura de batata, reabastecendo o óleo conforme necessário
  • 8) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque 1/4 das batatas, cebola, ovos, sal, farinha e fermento em pó na tigela de trabalho de um processador de alimentos

2
Feito

Pulse várias vezes até que os vegetais estejam bem picados

3
Feito

Adicione o resto das batatas e pulse novamente até que todas as batatas estejam bem picadas e a mistura bem combinada

4
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio

5
Feito

Pegue cerca de 1/3 de xícara da mistura de batata por latke e coloque no óleo quente

6
Feito

Frite o hambúrguer até dourar e crocante na parte inferior, vire e cozinhe do outro lado até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado

7
Feito

Repita com o resto da mistura de batata, reabastecendo o óleo conforme necessário

8
Feito

Servir quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)
anterior
Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)
Doner Kebab turco autêntico
próxima
Doner Kebab turco autêntico
Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)
anterior
Muhammara (pimenta assada e nozes para barrar)
Doner Kebab turco autêntico
próxima
Doner Kebab turco autêntico

Adicione seu comentário

Web Design