Lasanhas Cacio e Pepe Individuais

Lasanhas Cacio e Pepe Individuais
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
Lasanhas Cacio e Pepe Individuais

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
16 onça 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (16 onças) de queijo ricota
3/4 xícara 3/4 xícara de queijo Pecorino Romano ralado
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
2 colher de chá pimenta preta moída na hora 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
1 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
1 colher de sopa salsa de folhas planas fresca picada ou a gosto 1 colher de sopa de salsa de folhas planas fresca picada ou a gosto

Lasanhas individuais de cacio e pepe.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanhas Cacio e Pepe Individuais

Receita de Lasanhas Cacio

Lasanhas Cacio e Pepe Individuais aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
  • 1 recipiente (16 onças) de queijo ricota
  • 3/4 xícara de queijo Pecorino Romano ralado
  • 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa de folhas planas fresca picada ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Unte quatro ramequins de 8 onças
  • 3) Quebre 12 macarrão de lasanha em pedaços de 5 cm
  • 4) Guarde o macarrão restante para outro uso
  • 5) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 6) Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 8 minutos
  • 7) Ralo
  • 8) Misture macarrão escorrido, queijo ricota, 1/2 xícara de queijo pecorino, queijo mussarela e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela média
  • 9) Divida a mistura de macarrão entre os ramequins preparados
  • 10) Cubra com o queijo pecorino restante, azeite e pimenta
  • 11) Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos
  • 12) Polvilhe com salsa fresca

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Unte quatro ramequins de 8 onças

3
Feito

Quebre 12 macarrão de lasanha em pedaços de 5 cm

4
Feito

Guarde o macarrão restante para outro uso

5
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

6
Feito

Cozinhe o macarrão de lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas firme ao mordida, cerca de 8 minutos

7
Feito

Ralo

8
Feito

Misture macarrão escorrido, queijo ricota, 1/2 xícara de queijo pecorino, queijo mussarela e 2 colheres de chá de pimenta em uma tigela média

9
Feito

Divida a mistura de macarrão entre os ramequins preparados

10
Feito

Cubra com o queijo pecorino restante, azeite e pimenta

11
Feito

Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos

12
Feito

Polvilhe com salsa fresca

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Massas Gregas Incríveis
anterior
Massas Gregas Incríveis
Bolo De Carne
próxima
Bolo De Carne
Massas Gregas Incríveis
anterior
Massas Gregas Incríveis
Bolo De Carne
próxima
Bolo De Carne
Web Design