Lasanha Simplesmente Tradicional

Lasanha Simplesmente Tradicional
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 libra salsicha italiana a granel 1 libra salsicha italiana a granel
1/2 xícara água quente 1/2 xícara de água quente
1 xícara azeitonas pretas fatiadas 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas
1 manjericão 1 manjericão
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa orégano seco 1 colher de sopa de orégano seco
1.50 colher de chá sálvia seca 1 1/2 colheres de chá de sálvia seca
2 colher de chá pimenta preta moída 2 colheres de chá de pimenta preta moída
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa flocos de cebola secos 1 colher de sopa de flocos de cebola secos
14 onças 2 potes de molho marinara 2 potes (14 onças) de molho marinara
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
8 onças queijo ricota 8 onças de queijo ricota
1 1 libra queijo mouncezarella, ralado 1 libra de queijo mussarela, ralado

Uma lasanha tradicional, com cerca de metade do tempo e do esforço! Sempre cozinho um extra para sobrar, mas quanto mais cozinho, mais eles comem! Sirva com torradas de alho e salada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Simplesmente Tradicional

Receita de Lasanha Simplesmente Tradicional

Lasanha Simplesmente Tradicional aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de carne moída
  • 1 libra salsicha italiana a granel
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 manjericão
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 1/2 colheres de chá de sálvia seca
  • 2 colheres de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de flocos de cebola secos
  • 2 potes (14 onças) de molho marinara
  • 1 pacote (16 onças) de macarrão de lasanha
  • 8 onças de queijo ricota
  • 1 libra de queijo mussarela, ralado

Modo de Preparo

  • 1) Brown a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 2) Drene o excesso de graxa
  • 3) Junte a água e as azeitonas pretas e tempere com manjericão, alho em pó, orégano, sálvia, pimenta, alho picado e flocos de cebola
  • 4) Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre
  • 5) Junte o molho marinara e retire do fogo
  • 6) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 7) Coloque uma camada de carne e molho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 8) Cubra com uma camada de macarrão seco
  • 9) Espalhe uma fina camada de queijo ricota sobre o macarrão e polvilhe com um pouco de queijo mussarela
  • 10) Cubra com outra camada de molho e repita as camadas, terminando com a carne e o molho por cima
  • 11) Reserve cerca de 1/2 xícara de queijo mussarela para mais tarde
  • 12) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, mas verifique após 30 minutos dependendo da espessura da lasanha
  • 13) A lasanha é cozida quando você pode facilmente enfiar uma faca nela
  • 14) Polvilhe o queijo reservado por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para uma boa cobertura de queijo derretido

Passos

1
Feito

Brown a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio-alto

2
Feito

Drene o excesso de graxa

3
Feito

Junte a água e as azeitonas pretas e tempere com manjericão, alho em pó, orégano, sálvia, pimenta, alho picado e flocos de cebola

4
Feito

Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre

5
Feito

Junte o molho marinara e retire do fogo

6
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

7
Feito

Coloque uma camada de carne e molho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm

8
Feito

Cubra com uma camada de macarrão seco

9
Feito

Espalhe uma fina camada de queijo ricota sobre o macarrão e polvilhe com um pouco de queijo mussarela

10
Feito

Cubra com outra camada de molho e repita as camadas, terminando com a carne e o molho por cima

11
Feito

Reserve cerca de 1/2 xícara de queijo mussarela para mais tarde

12
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, mas verifique após 30 minutos dependendo da espessura da lasanha

13
Feito

A lasanha é cozida quando você pode facilmente enfiar uma faca nela

14
Feito

Polvilhe o queijo reservado por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para uma boa cobertura de queijo derretido

Chef Receitas

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