




1 libra carne moída | |
1 libra salsicha italiana a granel | |
1/2 xícara água quente | |
1 xícara azeitonas pretas fatiadas | |
1 manjericão | |
2 colher de chá alho em pó | |
1 colher de sopa orégano seco | |
1.50 colher de chá sálvia seca | |
2 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de sopa alho picado | |
1 colher de sopa flocos de cebola secos | |
14 onças 2 potes de molho marinara | |
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha | |
8 onças queijo ricota | |
1 1 libra queijo mouncezarella, ralado |
Uma lasanha tradicional, com cerca de metade do tempo e do esforço! Sempre cozinho um extra para sobrar, mas quanto mais cozinho, mais eles comem! Sirva com torradas de alho e salada.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha Simplesmente Tradicional
1
Feito
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Brown a carne moída e a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
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Drene o excesso de graxa |
3
Feito
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Junte a água e as azeitonas pretas e tempere com manjericão, alho em pó, orégano, sálvia, pimenta, alho picado e flocos de cebola |
4
Feito
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Cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre |
5
Feito
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Junte o molho marinara e retire do fogo |
6
Feito
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Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
7
Feito
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Coloque uma camada de carne e molho no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm |
8
Feito
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Cubra com uma camada de macarrão seco |
9
Feito
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Espalhe uma fina camada de queijo ricota sobre o macarrão e polvilhe com um pouco de queijo mussarela |
10
Feito
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Cubra com outra camada de molho e repita as camadas, terminando com a carne e o molho por cima |
11
Feito
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Reserve cerca de 1/2 xícara de queijo mussarela para mais tarde |
12
Feito
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Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, mas verifique após 30 minutos dependendo da espessura da lasanha |
13
Feito
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A lasanha é cozida quando você pode facilmente enfiar uma faca nela |
14
Feito
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Polvilhe o queijo reservado por cima e leve ao forno por cerca de 10 minutos para uma boa cobertura de queijo derretido |
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