Lasanha de nachos

Lasanha de nachos
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0
Lasanha de nachos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra lombo de vaca, cortado em tiras do tamanho da mordida lombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras do tamanho da mordida
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
2 colher de chá alho picado 2 colheres de chá de alho picado
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño picada 1 lata de pimenta jalapeño picada
18 onças 1 pacote de chips de tortilha 1 pacote (18 onças) de chips de tortilla
10 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas 1 lata (10 onças) de azeitonas pretas, escorridas
1 tomate picado 1 tomate picado
3 xícara mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado 3 xícaras de mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado

Super fácil, super rápido e super bom. Costumo usar a mistura de queijo branco e cheddar já ralado.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de nachos

Receita de Lasanha de nachos

Lasanha de nachos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • lombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras do tamanho da mordida
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde
  • 1 lata de pimenta jalapeño picada
  • 1 pacote (18 onças) de chips de tortilla
  • 1 lata (10 onças) de azeitonas pretas, escorridas
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras de mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe a carne, a cebola e o alho até que a carne esteja uniformemente dourada
  • 3) Escorra o excesso de gordura
  • 4) Retire do fogo e junte os tomates e os jalapenos
  • 5) Despeje metade da mistura de carne em uma panela de 23 x 13 cm
  • 6) Cubra com uma camada de chips de tortilha, 1/2 de azeitonas pretas, 1/2 de tomate e 1/2 de queijo ralado
  • 7) Repita as camadas
  • 8) Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe a carne, a cebola e o alho até que a carne esteja uniformemente dourada

3
Feito

Escorra o excesso de gordura

4
Feito

Retire do fogo e junte os tomates e os jalapenos

5
Feito

Despeje metade da mistura de carne em uma panela de 23 x 13 cm

6
Feito

Cubra com uma camada de chips de tortilha, 1/2 de azeitonas pretas, 1/2 de tomate e 1/2 de queijo ralado

7
Feito

Repita as camadas

8
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Hambúrgueres de Salsa Famosos do Tim
anterior
Hambúrgueres de Salsa Famosos do Tim
Beanie Weenie Quesadilla Rolls
próxima
Beanie Weenie Quesadilla Rolls
Hambúrgueres de Salsa Famosos do Tim
anterior
Hambúrgueres de Salsa Famosos do Tim
Beanie Weenie Quesadilla Rolls
próxima
Beanie Weenie Quesadilla Rolls
Web Design