Ingredientes
-
1 libra lombo de vaca, cortado em tiras do tamanho da mordidalombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras do tamanho da mordida
-
1 cebola pequena, picada1 cebola pequena, picada
-
2 colher de chá alho picado2 colheres de chá de alho picado
-
10 onças 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde1 lata de tomate em cubos e pimenta verde
-
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño picada1 lata de pimenta jalapeño picada
-
18 onças 1 pacote de chips de tortilha1 pacote (18 onças) de chips de tortilla
-
10 onças 1 lata de azeitonas pretas, escorridas1 lata (10 onças) de azeitonas pretas, escorridas
-
1 tomate picado1 tomate picado
-
3 xícara mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado3 xícaras de mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de nachos
Receita de Lasanha de nachos
Lasanha de nachos aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- lombo de vaca de 1 libra, cortado em tiras do tamanho da mordida
- 1 cebola pequena, picada
- 2 colheres de chá de alho picado
- 1 lata de tomate em cubos e pimenta verde
- 1 lata de pimenta jalapeño picada
- 1 pacote (18 onças) de chips de tortilla
- 1 lata (10 onças) de azeitonas pretas, escorridas
- 1 tomate picado
- 3 xícaras de mistura de queijo Cheddar-Monterey Jack ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 2) Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe a carne, a cebola e o alho até que a carne esteja uniformemente dourada
- 3) Escorra o excesso de gordura
- 4) Retire do fogo e junte os tomates e os jalapenos
- 5) Despeje metade da mistura de carne em uma panela de 23 x 13 cm
- 6) Cubra com uma camada de chips de tortilha, 1/2 de azeitonas pretas, 1/2 de tomate e 1/2 de queijo ralado
- 7) Repita as camadas
- 8) Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, cozinhe a carne, a cebola e o alho até que a carne esteja uniformemente dourada |
3
Feito
|
Escorra o excesso de gordura |
4
Feito
|
Retire do fogo e junte os tomates e os jalapenos |
5
Feito
|
Despeje metade da mistura de carne em uma panela de 23 x 13 cm |
6
Feito
|
Cubra com uma camada de chips de tortilha, 1/2 de azeitonas pretas, 1/2 de tomate e 1/2 de queijo ralado |
7
Feito
|
Repita as camadas |
8
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter |