Lasanha Mexicana II

Lasanha Mexicana II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
16 onças 2 latas de feijão frito 2 latas (16 onças) de feijão frito
4 (10 polegadas) tortilhas de farinha 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha
3 xícara queijo cheddar ralado 3 xícaras de queijo cheddar ralado
2 cebolas verdes picadas 2 cebolas verdes picadas
2 tomates roma (ameixa) picados 2 tomates roma (ameixa) picados

Este prato é o favorito da família. É melhor servido com molho e creme de leite. Também é maravilhoso reaquecido no microondas como sobras.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Mexicana II

Receita de Lasanha Mexicana II

Lasanha Mexicana II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 2 latas (16 onças) de feijão frito
  • 4 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 3 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 2 cebolas verdes picadas
  • 2 tomates roma (ameixa) picados

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar
  • 3) Ralo
  • 4) Combine com temperos para taco e feijão frito
  • 5) Espalhe metade da mistura em uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 6) Cubra com duas tortilhas, aparando se necessário, e metade do queijo
  • 7) Repita as camadas
  • 8) Asse por 35 a 45 minutos até que esteja bem aquecido e o queijo espumante
  • 9) Cubra com cebolinha e tomate
  • 10) Deixe esfriar 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar

3
Feito

Ralo

4
Feito

Combine com temperos para taco e feijão frito

5
Feito

Espalhe metade da mistura em uma assadeira de 9x13 polegadas

6
Feito

Cubra com duas tortilhas, aparando se necessário, e metade do queijo

7
Feito

Repita as camadas

8
Feito

Asse por 35 a 45 minutos até que esteja bem aquecido e o queijo espumante

9
Feito

Cubra com cebolinha e tomate

10
Feito

Deixe esfriar 5 minutos antes de servir

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