Lasanha fácil II

Lasanha fácil II
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir 1
  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída magra 1 libra carne moída magra
32 onça 1 frasco de molho de espaguete 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
32 onça queijo cottage 32 onças queijo cottage
3 xícara queijo mouncezarella ralado 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
2 ovos 2 ovos
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colher de chá salsa seca 2 colheres de chá de salsa seca
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
9 macarrão lasanha 9 macarrão lasanha
1/2 xícara água 1/2 xícara de água

Minha família adora lasanha, mas às vezes me falta tempo para a versão longa. Isso é fácil e satisfaz a todos. Experimente hoje à noite!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha facil II

Receita de Lasanha facil II

Lasanha facil II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 frasco (32 onças) de molho de espaguete
  • 32 onças queijo cottage
  • 3 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de salsa seca
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto
  • 9 macarrão lasanha
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída
  • 2) Drene a graxa
  • 3) Adicione o molho de espaguete e cozinhe por 5 minutos
  • 4) Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, 2 xícaras de queijo mussarela, os ovos, metade do queijo parmesão ralado, salsa seca, sal e pimenta do reino moída
  • 5) Para montar, espalhe uniformemente 3/4 de xícara da mistura do molho no fundo de uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 6) Cubra com 3 macarrões de lasanha crus, 1 3/4 xícara da mistura de queijo e 1/4 xícara de molho
  • 7) Repita as camadas mais uma vez: cubra com 3 macarrão, o molho restante, a mussarela restante e o queijo parmesão
  • 8) Adicione 1/2 xícara de água nas bordas da panela
  • 9) Cubra com papel alumínio
  • 10) Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos
  • 11) Descubra e asse por mais 10 minutos
  • 12) Deixe repousar 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, doure a carne moída

2
Feito

Drene a graxa

3
Feito

Adicione o molho de espaguete e cozinhe por 5 minutos

4
Feito

Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, 2 xícaras de queijo mussarela, os ovos, metade do queijo parmesão ralado, salsa seca, sal e pimenta do reino moída

5
Feito

Para montar, espalhe uniformemente 3/4 de xícara da mistura do molho no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas

6
Feito

Cubra com 3 macarrões de lasanha crus, 1 3/4 xícara da mistura de queijo e 1/4 xícara de molho

7
Feito

Repita as camadas mais uma vez: cubra com 3 macarrão, o molho restante, a mussarela restante e o queijo parmesão

8
Feito

Adicione 1/2 xícara de água nas bordas da panela

9
Feito

Cubra com papel alumínio

10
Feito

Asse em forno pré-aquecido a 350 graus f (175 graus c) por 45 minutos

11
Feito

Descubra e asse por mais 10 minutos

12
Feito

Deixe repousar 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
La Genovese
anterior
La Genovese
Coalhada de limão perfeita
próxima
Coalhada de limão perfeita
La Genovese
anterior
La Genovese
Coalhada de limão perfeita
próxima
Coalhada de limão perfeita
Web Design