Lasanha Estilo Polonês

Lasanha Estilo Polonês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
9 macarrão de lasanha não cozido 9 macarrão de lasanha não cozido
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2.67 xícara flocos de batata secos 2 2/3 xícaras de flocos de batata secos
8 onças 1 pacote de cream cheese 1 pacote (8 oz) de cream cheese

Rico em batatas, macarrão, cebola, manteiga e cream cheese, este prato com cara de pierogi é o melhor! Também é rápido e fácil de fazer. Sirva com seu vegetal favorito.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha Estilo Polones

Receita de Lasanha Estilo Polones

Lasanha Estilo Polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 9 macarrão de lasanha não cozido
  • 1 cebola, fatiada
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 2/3 xícaras de flocos de batata secos
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem
  • 3) Escorra, seque e intercale em uma toalha úmida para mantê-la úmida ou borrife cada macarrão com spray de cozinha ou aplique levemente um pouco de óleo
  • 4) Em uma frigideira grande separada em fogo médio, misture a cebola com a manteiga e refogue por 5 minutos
  • 5) Prepare o purê de batata instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, mas omita o leite
  • 6) Junte o cream cheese até ficar bem misturado
  • 7) Coloque 3 macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 22 x 13 cm
  • 8) Espalhe 1/2 da mistura de batata sobre o macarrão da travessa
  • 9) Cubra com mais 3 macarrão, seguido da outra metade da mistura de batata
  • 10) Termine cobrindo com os 3 macarrões restantes e, em seguida, cubra com cebolas salteadas
  • 11) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 20 minutos ou até espumante
  • 12) Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem

3
Feito

Escorra, seque e intercale em uma toalha úmida para mantê-la úmida ou borrife cada macarrão com spray de cozinha ou aplique levemente um pouco de óleo

4
Feito

Em uma frigideira grande separada em fogo médio, misture a cebola com a manteiga e refogue por 5 minutos

5
Feito

Prepare o purê de batata instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, mas omita o leite

6
Feito

Junte o cream cheese até ficar bem misturado

7
Feito

Coloque 3 macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 22 x 13 cm

8
Feito

Espalhe 1/2 da mistura de batata sobre o macarrão da travessa

9
Feito

Cubra com mais 3 macarrão, seguido da outra metade da mistura de batata

10
Feito

Termine cobrindo com os 3 macarrões restantes e, em seguida, cubra com cebolas salteadas

11
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 20 minutos ou até espumante

12
Feito

Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo De Folha Com Cerejas Azedas
anterior
Bolo De Folha Com Cerejas Azedas
Bolo De Noz Sueca
próxima
Bolo De Noz Sueca
Bolo De Folha Com Cerejas Azedas
anterior
Bolo De Folha Com Cerejas Azedas
Bolo De Noz Sueca
próxima
Bolo De Noz Sueca

Adicione seu comentário

Web Design