



9 macarrão de lasanha não cozido | |
1 cebola, fatiada | |
1/2 xícara manteiga | |
2.67 xícara flocos de batata secos | |
8 onças 1 pacote de cream cheese |
Rico em batatas, macarrão, cebola, manteiga e cream cheese, este prato com cara de pierogi é o melhor! Também é rápido e fácil de fazer. Sirva com seu vegetal favorito.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha Estilo Polones
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Cozinhe macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem |
3
Feito
|
Escorra, seque e intercale em uma toalha úmida para mantê-la úmida ou borrife cada macarrão com spray de cozinha ou aplique levemente um pouco de óleo |
4
Feito
|
Em uma frigideira grande separada em fogo médio, misture a cebola com a manteiga e refogue por 5 minutos |
5
Feito
|
Prepare o purê de batata instantâneo de acordo com as instruções da embalagem, mas omita o leite |
6
Feito
|
Junte o cream cheese até ficar bem misturado |
7
Feito
|
Coloque 3 macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 22 x 13 cm |
8
Feito
|
Espalhe 1/2 da mistura de batata sobre o macarrão da travessa |
9
Feito
|
Cubra com mais 3 macarrão, seguido da outra metade da mistura de batata |
10
Feito
|
Termine cobrindo com os 3 macarrões restantes e, em seguida, cubra com cebolas salteadas |
11
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 20 minutos ou até espumante |
12
Feito
|
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar