Lasanha do Sudoeste

Lasanha do Sudoeste
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 2 horas e 45 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara tomate picado em lata 4 xícaras de tomate picado em lata
7 onças 1 lata de chiles verdes em cubos 1 (7 onças) de chiles verdes em cubos
4 onça 1 lata de pimenta jalapeño em cubos 1 lata de pimenta jalapeño em cubos
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
10 raminhos de coentro fresco, picado 10 raminhos de coentro fresco, picado
2 colher de sopa cominho em pó 2 colheres de sopa de cominho em pó
2 libra salsicha de chouriço 2 libras de salsicha
32 onça 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (32 onças) de queijo ricota
4 ovos, levemente batidos 4 ovos, levemente batidos
16 onças 1 pacote mistura de quatro queijos ralados estilo mexicano Pacote de 1 (16 onças) mistura de quatro queijos ralados estilo mexicano
8 onças 1 pacote de macarrão de lasanha sem cozimento 1 pacote (8 onças) de macarrão de lasanha sem cozimento

Aqui está uma maravilhosa lasanha de carne com um verdadeiro sabor do sudoeste. Você não encontrará este em nenhum livro de receitas italiano!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha do Sudoeste

Receita de Lasanha do Sudoeste

Lasanha do Sudoeste aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 4 xícaras de tomate picado em lata
  • 1 (7 onças) de chiles verdes em cubos
  • 1 lata de pimenta jalapeño em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 raminhos de coentro fresco, picado
  • 2 colheres de sopa de cominho em pó
  • 2 libras de salsicha
  • 1 recipiente (32 onças) de queijo ricota
  • 4 ovos, levemente batidos
  • Pacote de 1 (16 onças) mistura de quatro queijos ralados estilo mexicano
  • 1 pacote (8 onças) de macarrão de lasanha sem cozimento

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os tomates, pimentas verdes, jalapenos, cebola, alho, coentro e cominho em uma panela grande
  • 2) Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a ferver
  • 3) Reduza o fogo e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 45 a 60 minutos
  • 4) Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o chouriço
  • 5) Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja quebradiço e uniformemente dourado
  • 6) Drene e descarte o excesso de graxa
  • 7) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 8) Misture a ricota e os ovos
  • 9) Deixou de lado
  • 10) Para montar, espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9×13 polegadas
  • 11) Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate
  • 12) Despeje 1/2 do molho restante sobre a salsicha e polvilhe 1/2 do queijo ralado por cima do molho
  • 13) Disponha uma camada de macarrão longitudinalmente sobre o queijo
  • 14) Espalhe a mistura de queijo ricota sobre o macarrão e coloque outra camada de macarrão sobre a ricota
  • 15) Cubra com o molho de tomate restante e o queijo ralado
  • 16) Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, borrife o papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel não toque no queijo
  • 17) Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 18) Retire o papel alumínio e leve ao forno até o topo dourar, cerca de 15 a 30 minutos

Passos

1
Feito

Coloque os tomates, pimentas verdes, jalapenos, cebola, alho, coentro e cominho em uma panela grande

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a ferver

3
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 45 a 60 minutos

4
Feito

Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte o chouriço

5
Feito

Cozinhe e mexa até que o chouriço esteja quebradiço e uniformemente dourado

6
Feito

Drene e descarte o excesso de graxa

7
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

8
Feito

Misture a ricota e os ovos

9
Feito

Deixou de lado

10
Feito

Para montar, espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas

11
Feito

Espalhe a linguiça sobre o molho de tomate

12
Feito

Despeje 1/2 do molho restante sobre a salsicha e polvilhe 1/2 do queijo ralado por cima do molho

13
Feito

Disponha uma camada de macarrão longitudinalmente sobre o queijo

14
Feito

Espalhe a mistura de queijo ricota sobre o macarrão e coloque outra camada de macarrão sobre a ricota

15
Feito

Cubra com o molho de tomate restante e o queijo ralado

16
Feito

Cubra com papel alumínio: para evitar que grude, borrife o papel alumínio com spray de cozinha ou certifique-se de que o papel não toque no queijo

17
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos

18
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno até o topo dourar, cerca de 15 a 30 minutos

Chef Receitas

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