Lasanha mortalmente deliciosa

Lasanha mortalmente deliciosa
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha 1 pacote de macarrão de lasanha
1 libra linguiça de porco 1 libra de linguiça de porco
2 libras queijo de ricota 2 libras de queijo de ricota
26 onças 3 potes de molho de espaguete 3 potes (26 onças) de molho de espaguete
1 libra queijo parmesão ralado 1 libra de queijo parmesão ralado
1 1 libra queijo mouncezarella ralado 1 libra de queijo mozzarella ralado
1/2 libra espinafre, enxaguado e picado espinafre 1/2 libra, enxaguado e picado

Esta é possivelmente a lasanha mais gordurosa, mas também a mais deliciosa de todos os tempos!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha mortalmente deliciosa

Receita de Lasanha mortalmente deliciosa

Lasanha mortalmente deliciosa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de lasanha
  • 1 libra de linguiça de porco
  • 2 libras de queijo de ricota
  • 3 potes (26 onças) de molho de espaguete
  • 1 libra de queijo parmesão ralado
  • 1 libra de queijo mozzarella ralado
  • espinafre 1/2 libra, enxaguado e picado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 3) Escorra e coloque o macarrão em uma toalha de papel
  • 4) Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a salsicha, temperando a gosto, até que não esteja mais rosa, e reserve
  • 5) Em uma tigela grande, misture a ricota e 2 potes de molho de espaguete
  • 6) Em uma tigela média, misture os queijos parmesão e mussarela
  • 7) Misture tudo, exceto uma xícara da mistura de queijo na mistura de ricota
  • 8) Junte a linguiça e o espinafre picado
  • 9) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 10) Cubra o fundo de uma assadeira de 23 x 13 cm com uma camada fina de molho de espaguete
  • 11) Coloque 3 a 4 macarrões no sentido do comprimento e lado a lado
  • 12) Em seguida, coloque 3 a 4 macarrões sobrepostos e em um padrão escalonado na parte superior
  • 13) Adicionar uma camada generosa de enchido / queijo
  • 14) Repita as camadas duas vezes, até que alcancem 1/2 polegada do topo da assadeira
  • 15) Espalhe o macarrão por cima da lasanha e coloque no último pote de molho de espaguete
  • 16) Cubra com a última xícara da mistura de queijo e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar
  • 17) Fatie e sirva e depois consulte um nutricionista
  • 18) É mortal

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

3
Feito

Escorra e coloque o macarrão em uma toalha de papel

4
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a salsicha, temperando a gosto, até que não esteja mais rosa, e reserve

5
Feito

Em uma tigela grande, misture a ricota e 2 potes de molho de espaguete

6
Feito

Em uma tigela média, misture os queijos parmesão e mussarela

7
Feito

Misture tudo, exceto uma xícara da mistura de queijo na mistura de ricota

8
Feito

Junte a linguiça e o espinafre picado

9
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

10
Feito

Cubra o fundo de uma assadeira de 23 x 13 cm com uma camada fina de molho de espaguete

11
Feito

Coloque 3 a 4 macarrões no sentido do comprimento e lado a lado

12
Feito

Em seguida, coloque 3 a 4 macarrões sobrepostos e em um padrão escalonado na parte superior

13
Feito

Adicionar uma camada generosa de enchido / queijo

14
Feito

Repita as camadas duas vezes, até que alcancem 1/2 polegada do topo da assadeira

15
Feito

Espalhe o macarrão por cima da lasanha e coloque no último pote de molho de espaguete

16
Feito

Cubra com a última xícara da mistura de queijo e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar

17
Feito

Fatie e sirva e depois consulte um nutricionista

18
Feito

É mortal

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