




1 libra carne moída | |
1 colher de sopa alho picado | |
1 colher de chá alho em pó | |
1 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
24 onças 2 potes preparados de molho para massa | |
1 colher de chá tempero italiano | |
1 colher de chá manjericão seco | |
1 colher de chá orégano seco | |
25 onças 1 pacote de ravióli de queijo frounceen | |
2 xícara queijo mouncezarella ralado |
Uma forma fantástica de saborear uma lasanha sem confusão! Achei que usar ravióli congelado já recheado com queijo em vez de camadas de macarrão e queijo faria um ótimo prato tão fácil. Tudo vem junto, basta colher, servir com uma salada e desfrutar.
Aprenda a preparar a receita de Randys Slow Cooker Ravioli Lasagna
1
Feito
|
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa a carne, o alho, o alho em pó, o sal e a pimenta na frigideira quente até que a carne esteja dourada e quebradiça, 5 a 7 minutos |
3
Feito
|
Drene e descarte a graxa |
4
Feito
|
Misture o molho de macarrão, o tempero italiano, o manjericão e o orégano na mistura de carne moída |
5
Feito
|
Coloque uma camada generosa de molho de carne no fundo de uma panela elétrica |
6
Feito
|
Adicione uma camada de ravióli |
7
Feito
|
Passe outra camada de molho de carne sobre a camada de ravióli |
8
Feito
|
Alterne com o restante do ravióli e o molho de carne até que todos os ingredientes sejam usados |
9
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 3 a 5 horas |
10
Feito
|
Polvilhe a mistura de ravióli com queijo mussarela e continue cozinhando até o queijo derreter, mais 45 minutos a 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar