Lasanha de Ravioli

Lasanha de Ravioli
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara queijo ricota 2 xícaras de queijo ricota
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen - descongelado, escorrido e espremido a seco 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado - descongelado, escorrido e espremido a seco
1.50 xícara queijo Romano ralado 1 1/2 xícara de queijo Romano ralado
2 ovos 2 ovos
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/4 xícara molho de espaguete 1/4 xícara de molho de espaguete
25 onças 1 pacote de ravióli de queijo frounceen 1 pacote (25 onças) de ravióli de queijo congelado
1/2 xícara molho de espaguete 1/2 xícara de molho de espaguete
1/2 xícara queijo Romano ralado 1/2 xícara de queijo romano ralado

Tem gosto de lasanha! Uau! Todos estão surpresos com o quão fácil isso é, e como tem gosto de lasanha! Este é DEFINITIVAMENTE um goleiro! Tão fácil!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Ravioli

Receita de Lasanha de Ravioli

Lasanha de Ravioli aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de queijo ricota
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado – descongelado, escorrido e espremido a seco
  • 1 1/2 xícara de queijo Romano ralado
  • 2 ovos
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de molho de espaguete
  • 1 pacote (25 onças) de ravióli de queijo congelado
  • 1/2 xícara de molho de espaguete
  • 1/2 xícara de queijo romano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve
  • 3) Misture a ricota, o espinafre, 1 1/2 xícaras de queijo romano, os ovos, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela
  • 4) Para montar a lasanha, espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo da assadeira preparada e coloque os raviólis congelados por cima em uma única camada
  • 5) Espalhe cerca de 1 xícara da mistura de ricota sobre os raviólis
  • 6) Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de raviólis congelados
  • 7) Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete e polvilhe a 1/2 xícara de queijo romano restante por cima
  • 8) Cubra o prato com papel alumínio
  • 9) Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, até que a caçarola comece a borbulhar
  • 10) Em seguida, remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o queijo por cima
  • 11) Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve

3
Feito

Misture a ricota, o espinafre, 1 1/2 xícaras de queijo romano, os ovos, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela

4
Feito

Para montar a lasanha, espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo da assadeira preparada e coloque os raviólis congelados por cima em uma única camada

5
Feito

Espalhe cerca de 1 xícara da mistura de ricota sobre os raviólis

6
Feito

Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de raviólis congelados

7
Feito

Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete e polvilhe a 1/2 xícara de queijo romano restante por cima

8
Feito

Cubra o prato com papel alumínio

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, até que a caçarola comece a borbulhar

10
Feito

Em seguida, remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o queijo por cima

11
Feito

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango Marinado Italiano
anterior
Frango Marinado Italiano
Cheesecake de Ricota Italiana
próxima
Cheesecake de Ricota Italiana
Frango Marinado Italiano
anterior
Frango Marinado Italiano
Cheesecake de Ricota Italiana
próxima
Cheesecake de Ricota Italiana
Web Design