




2 xícara queijo ricota | |
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen - descongelado, escorrido e espremido a seco | |
1.50 xícara queijo Romano ralado | |
2 ovos | |
sal e pimenta a gosto | |
1/4 xícara molho de espaguete | |
25 onças 1 pacote de ravióli de queijo frounceen | |
1/2 xícara molho de espaguete | |
1/2 xícara queijo Romano ralado |
Tem gosto de lasanha! Uau! Todos estão surpresos com o quão fácil isso é, e como tem gosto de lasanha! Este é DEFINITIVAMENTE um goleiro! Tão fácil!
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Ravioli
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Pulverize uma assadeira de 20 x 20 cm com spray de cozinha e reserve |
3
Feito
|
Misture a ricota, o espinafre, 1 1/2 xícaras de queijo romano, os ovos, o sal e a pimenta a gosto em uma tigela |
4
Feito
|
Para montar a lasanha, espalhe 1/4 xícara de molho de espaguete no fundo da assadeira preparada e coloque os raviólis congelados por cima em uma única camada |
5
Feito
|
Espalhe cerca de 1 xícara da mistura de ricota sobre os raviólis |
6
Feito
|
Repita as camadas mais 3 vezes, terminando com uma camada de raviólis congelados |
7
Feito
|
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete e polvilhe a 1/2 xícara de queijo romano restante por cima |
8
Feito
|
Cubra o prato com papel alumínio |
9
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, até que a caçarola comece a borbulhar |
10
Feito
|
Em seguida, remova o papel alumínio e asse por mais 10 minutos para dourar o queijo por cima |
11
Feito
|
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar