




6 folhas de pão ázimo | |
4 ovos, levemente batidos | |
24 onças 1 requeijão em cartão | |
8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido | |
28 onças 1 frasco de molho marinara |
Você não vai perder o macarrão de lasanha neste prato de páscoa de leite rápido de montar. Placas inteiras de Matzo são usadas no lugar do macarrão.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Pascoa Judaica
1
Feito
|
Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Mergulhe as folhas de pão ázimo em uma tigela grande de água quente até ficarem macias, cerca de 30 segundos |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Combine os ovos, o queijo cottage e 1/2 do queijo mussarela em uma tigela |
5
Feito
|
Despeje 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 23 x 13 cm |
6
Feito
|
Coloque 2 folhas de pão ázimo sobre o molho e, em seguida, despeje outra camada de molho sobre as folhas |
7
Feito
|
Espalhe 1/2 da mistura de queijo por cima e, em seguida, outra camada de molho |
8
Feito
|
Continue espalhando até que todas as folhas de pão ázimo sejam usadas, finalizando com uma camada de molho |
9
Feito
|
Polvilhe o queijo mussarela restante por cima |
10
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho espumante, 30 a 40 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar