Lasanha de Páscoa Judaica

Lasanha de Páscoa Judaica
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
6 folhas de pão ázimo 6 folhas de pão ázimo
4 ovos, levemente batidos 4 ovos, levemente batidos
24 onças 1 requeijão em cartão 1 (24 onças) requeijão em cartão
8 onças 1 pacote de queijo mouncezarella ralado, dividido 1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
28 onças 1 frasco de molho marinara 1 frasco (28 onças) de molho marinara

Você não vai perder o macarrão de lasanha neste prato de páscoa de leite rápido de montar. Placas inteiras de Matzo são usadas no lugar do macarrão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Pascoa Judaica

Receita de Lasanha de Pascoa

Lasanha de Pascoa Judaica aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 folhas de pão ázimo
  • 4 ovos, levemente batidos
  • 1 (24 onças) requeijão em cartão
  • 1 pacote (8 onças) de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1 frasco (28 onças) de molho marinara

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Mergulhe as folhas de pão ázimo em uma tigela grande de água quente até ficarem macias, cerca de 30 segundos
  • 3) Ralo
  • 4) Combine os ovos, o queijo cottage e 1/2 do queijo mussarela em uma tigela
  • 5) Despeje 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 23 x 13 cm
  • 6) Coloque 2 folhas de pão ázimo sobre o molho e, em seguida, despeje outra camada de molho sobre as folhas
  • 7) Espalhe 1/2 da mistura de queijo por cima e, em seguida, outra camada de molho
  • 8) Continue espalhando até que todas as folhas de pão ázimo sejam usadas, finalizando com uma camada de molho
  • 9) Polvilhe o queijo mussarela restante por cima
  • 10) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho espumante, 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça um forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Mergulhe as folhas de pão ázimo em uma tigela grande de água quente até ficarem macias, cerca de 30 segundos

3
Feito

Ralo

4
Feito

Combine os ovos, o queijo cottage e 1/2 do queijo mussarela em uma tigela

5
Feito

Despeje 1/2 xícara de molho marinara no fundo de uma assadeira de 23 x 13 cm

6
Feito

Coloque 2 folhas de pão ázimo sobre o molho e, em seguida, despeje outra camada de molho sobre as folhas

7
Feito

Espalhe 1/2 da mistura de queijo por cima e, em seguida, outra camada de molho

8
Feito

Continue espalhando até que todas as folhas de pão ázimo sejam usadas, finalizando com uma camada de molho

9
Feito

Polvilhe o queijo mussarela restante por cima

10
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho espumante, 30 a 40 minutos

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