




1/2 libra massa penne | |
1/2 libra carne moída magra | |
26 onças 1 frasco de molho para massa | |
15 onças 1 recipiente de queijo ricota | |
8 onças queijo mouncezarella ralado, dividido | |
1/4 xícara queijo parmesão ralado | |
1 ovo batido |
Muito gostoso e fácil de fazer.
Aprenda a preparar a receita de Macarrao lasanha
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Unte uma assadeira de 2 litros e meio |
3
Feito
|
Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver |
4
Feito
|
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente |
5
Feito
|
Ralo |
6
Feito
|
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar |
7
Feito
|
Ralo |
8
Feito
|
Junte o molho para a massa |
9
Feito
|
Retire do fogo |
10
Feito
|
Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão e o ovo batido |
11
Feito
|
Mexa até misturar bem |
12
Feito
|
No prato preparado cubra com metade da massa, metade do molho e metade da mistura de queijo |
13
Feito
|
Repetir |
14
Feito
|
Cubra com o restante da mussarela |
15
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 34 a 40 minutos, até ficar bem quente e espumante |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar