Macarrão lasanha

Macarrão lasanha
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 libra massa penne massa penne 1/2 libra
1/2 libra carne moída magra 1/2 libra carne moída magra
26 onças 1 frasco de molho para massa 1 frasco (26 onças) de molho para massa
15 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
8 onças queijo mouncezarella ralado, dividido 8 onças de queijo mozzarella ralado, dividido
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo batido 1 ovo batido

Muito gostoso e fácil de fazer.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Macarrao lasanha

Receita de Macarrao lasanha

Macarrao lasanha aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • massa penne 1/2 libra
  • 1/2 libra carne moída magra
  • 1 frasco (26 onças) de molho para massa
  • 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
  • 8 onças de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma assadeira de 2 litros e meio
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Ralo
  • 6) Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar
  • 7) Ralo
  • 8) Junte o molho para a massa
  • 9) Retire do fogo
  • 10) Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão e o ovo batido
  • 11) Mexa até misturar bem
  • 12) No prato preparado cubra com metade da massa, metade do molho e metade da mistura de queijo
  • 13) Repetir
  • 14) Cubra com o restante da mussarela
  • 15) Asse em forno pré-aquecido por 34 a 40 minutos, até ficar bem quente e espumante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma assadeira de 2 litros e meio

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Ralo

6
Feito

Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne até dourar

7
Feito

Ralo

8
Feito

Junte o molho para a massa

9
Feito

Retire do fogo

10
Feito

Em uma tigela, misture a ricota, 1 xícara de mussarela, o parmesão e o ovo batido

11
Feito

Mexa até misturar bem

12
Feito

No prato preparado cubra com metade da massa, metade do molho e metade da mistura de queijo

13
Feito

Repetir

14
Feito

Cubra com o restante da mussarela

15
Feito

Asse em forno pré-aquecido por 34 a 40 minutos, até ficar bem quente e espumante

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Biscoitos de ricota II
anterior
Biscoitos de ricota II
Linguine com amêijoas
próxima
Linguine com amêijoas
Biscoitos de ricota II
anterior
Biscoitos de ricota II
Linguine com amêijoas
próxima
Linguine com amêijoas

Adicione seu comentário

Web Design