

8 macarrão lasanha | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
1 xícara queijo ricota | |
1 ovo, levemente batido | |
1/4 xícara açúcar branco | |
1 colher de chá extrato de amêndoa | |
20 onças 2 latas de recheio de torta de maçã | |
6 colher de sopa farinha multiuso | |
6 colher de sopa açúcar mascavo | |
1/4 xícara aveia de cozimento rápido | |
1/2 colher de chá canela em pó | |
1 pitada de noz-moscada moída | |
3 colher de chá margarina | |
1 xícara creme de leite | |
1/3 xícara açúcar mascavo empacotado |
Sobremesa perfeitamente incomum para complementar o seu jantar italiano! Este ganhou em um concurso local para 'Melhor Cozinheiro de Escritório'. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de maca
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver |
3
Feito
|
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos |
4
Feito
|
Escorra e lave o macarrão e reserve |
5
Feito
|
Em uma tigela média, misture o queijo cheddar, a ricota, o ovo, o açúcar branco e o extrato de amêndoa |
6
Feito
|
Espalhe uma lata de recheio de torta de maçã no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm |
7
Feito
|
Camada metade do macarrão para cobrir o recheio |
8
Feito
|
Espalhe a mistura de queijo sobre o macarrão |
9
Feito
|
Cubra com o macarrão restante e espalhe a lata restante do recheio de torta de maçã por cima |
10
Feito
|
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 6 colheres de açúcar mascavo, aveia, canela e noz-moscada |
11
Feito
|
Misture na margarina até que a mistura esteja esfarelada |
12
Feito
|
Polvilhe por cima do recheio da torta |
13
Feito
|
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido |
14
Feito
|
Deixe esfriar por 15 minutos |
15
Feito
|
Enquanto a lasanha esfria, misture o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar mascavo |
16
Feito
|
Para servir, corte em quadradinhos e cubra com creme de leite como guarnição |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar