Lasanha de maçã

Lasanha de maçã
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 macarrão lasanha 8 macarrão lasanha
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado
1 xícara queijo ricota 1 xícara de queijo ricota
1 ovo, levemente batido 1 ovo, levemente batido
1/4 xícara açúcar branco 1/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá extrato de amêndoa 1 colher de chá de extrato de amêndoa
20 onças 2 latas de recheio de torta de maçã 2 latas (20 onças) de recheio de torta de maçã
6 colher de sopa farinha multiuso 6 colheres de farinha multiuso
6 colher de sopa açúcar mascavo 6 colheres de açúcar mascavo
1/4 xícara aveia de cozimento rápido 1/4 xícara de aveia de cozimento rápido
1/2 colher de chá canela em pó 1/2 colher de chá de canela em pó
1 pitada de noz-moscada moída 1 pitada de noz-moscada moída
3 colher de chá margarina 3 colheres de chá de margarina
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/3 xícara açúcar mascavo empacotado 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado

Sobremesa perfeitamente incomum para complementar o seu jantar italiano! Este ganhou em um concurso local para 'Melhor Cozinheiro de Escritório'. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de maca

Receita de Lasanha de maca

Lasanha de maca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 macarrão lasanha
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 1 xícara de queijo ricota
  • 1 ovo, levemente batido
  • 1/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 latas (20 onças) de recheio de torta de maçã
  • 6 colheres de farinha multiuso
  • 6 colheres de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de aveia de cozimento rápido
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • 3 colheres de chá de margarina
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo empacotado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver
  • 3) Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos
  • 4) Escorra e lave o macarrão e reserve
  • 5) Em uma tigela média, misture o queijo cheddar, a ricota, o ovo, o açúcar branco e o extrato de amêndoa
  • 6) Espalhe uma lata de recheio de torta de maçã no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm
  • 7) Camada metade do macarrão para cobrir o recheio
  • 8) Espalhe a mistura de queijo sobre o macarrão
  • 9) Cubra com o macarrão restante e espalhe a lata restante do recheio de torta de maçã por cima
  • 10) Em uma tigela pequena, misture a farinha, 6 colheres de açúcar mascavo, aveia, canela e noz-moscada
  • 11) Misture na margarina até que a mistura esteja esfarelada
  • 12) Polvilhe por cima do recheio da torta
  • 13) Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido
  • 14) Deixe esfriar por 15 minutos
  • 15) Enquanto a lasanha esfria, misture o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 16) Para servir, corte em quadradinhos e cubra com creme de leite como guarnição

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver

3
Feito

Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos

4
Feito

Escorra e lave o macarrão e reserve

5
Feito

Em uma tigela média, misture o queijo cheddar, a ricota, o ovo, o açúcar branco e o extrato de amêndoa

6
Feito

Espalhe uma lata de recheio de torta de maçã no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm

7
Feito

Camada metade do macarrão para cobrir o recheio

8
Feito

Espalhe a mistura de queijo sobre o macarrão

9
Feito

Cubra com o macarrão restante e espalhe a lata restante do recheio de torta de maçã por cima

10
Feito

Em uma tigela pequena, misture a farinha, 6 colheres de açúcar mascavo, aveia, canela e noz-moscada

11
Feito

Misture na margarina até que a mistura esteja esfarelada

12
Feito

Polvilhe por cima do recheio da torta

13
Feito

Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido

14
Feito

Deixe esfriar por 15 minutos

15
Feito

Enquanto a lasanha esfria, misture o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar mascavo

16
Feito

Para servir, corte em quadradinhos e cubra com creme de leite como guarnição

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Inside Out Ravioli II
anterior
Inside Out Ravioli II
Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico
próxima
Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico
Inside Out Ravioli II
anterior
Inside Out Ravioli II
Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico
próxima
Nhoque e Pimenta em Molho Balsâmico
Web Design