Ingredientes
-
16 onça 1 pacote de macarrão de lasanha1 pacote de macarrão de lasanha
-
1 libra carne moída magra1 libra carne moída magra
-
15 onças 3 latas de molho de tomate3 latas (15 onças) de molho de tomate
-
6 onça 1 lata de pasta de tomate1 lata (6 onças) de pasta de tomate
-
2 colher de chá sal de alho2 colheres de chá de sal de alho
-
5 colher de sopa tempero italiano5 colheres de sopa de tempero italiano
-
1 litro de queijo de ricota desnatado1 litro de queijo de ricota desnatado
-
2 xícara queijo mouncezarella ralado2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Kristy
Receita de Lasanha de Kristy
Lasanha de Kristy aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão de lasanha
- 1 libra carne moída magra
- 3 latas (15 onças) de molho de tomate
- 1 lata (6 onças) de pasta de tomate
- 2 colheres de chá de sal de alho
- 5 colheres de sopa de tempero italiano
- 1 litro de queijo de ricota desnatado
- 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Modo de Preparo
- 1) Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente
- 2) Enxágüe com água fria
- 3) Ralo
- 4) Em uma panela grande cozinhe a carne moída
- 5) Drene o excesso de graxa
- 6) Combine os molhos de tomate e a pasta de tomate com a carne moída e cozinhe até espumante adicione sal de alho e tempero italiano e reduza o fogo para ferver baixo
- 7) Cozinhe por 10 minutos
- 8) Para montar, espalhe no fundo de uma assadeira de 13×9 polegadas uma fina camada de molho
- 9) Em seguida, adicione uma camada de macarrão, queijo ricota, mistura de molho / carne moída e, em seguida, queijo mussarela ralado
- 10) Repita até que a assadeira esteja cheia
- 11) Enfeite a parte superior com queijo mussarela ralado adicional
- 12) Em um forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c), leve ao forno por 30 minutos ou até que borbulhe
- 13) Deixe descansar por 15 minutos e sirva
Passos
1
Feito
|
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente |
2
Feito
|
Enxágüe com água fria |
3
Feito
|
Ralo |
4
Feito
|
Em uma panela grande cozinhe a carne moída |
5
Feito
|
Drene o excesso de graxa |
6
Feito
|
Combine os molhos de tomate e a pasta de tomate com a carne moída e cozinhe até espumante adicione sal de alho e tempero italiano e reduza o fogo para ferver baixo |
7
Feito
|
Cozinhe por 10 minutos |
8
Feito
|
Para montar, espalhe no fundo de uma assadeira de 13x9 polegadas uma fina camada de molho |
9
Feito
|
Em seguida, adicione uma camada de macarrão, queijo ricota, mistura de molho / carne moída e, em seguida, queijo mussarela ralado |
10
Feito
|
Repita até que a assadeira esteja cheia |
11
Feito
|
Enfeite a parte superior com queijo mussarela ralado adicional |
12
Feito
|
Em um forno pré-aquecido a 375 graus f (190 graus c), leve ao forno por 30 minutos ou até que borbulhe |
13
Feito
|
Deixe descansar por 15 minutos e sirva |