Lasanha de frutas frescas no café da manhã

Lasanha de frutas frescas no café da manhã
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara leite 1 1/2 xícaras de leite
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
2 ovos 2 ovos
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 colher de chá extrato de amêndoa 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
3,4 onças 1/2 pacote mistura de pudim de baunilha instantânea 1/2 (3,4 onças) pacote mistura de pudim de baunilha instantânea
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
2 xícara morangos frescos fatiados 2 xícaras de morangos frescos fatiados
2 bananas, cortadas 2 bananas, cortadas
1 xícara mirtilos frescos 1 xícara de mirtilos frescos
1 xícara chantilly 1 xícara de chantilly

Esses crepes de frutas podem viajar. Também são uma boa opção para o brunch! Prepare os elementos com antecedência e monte perto da hora de servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de frutas frescas no cafe da manha

Receita de Lasanha de frutas

Lasanha de frutas frescas no cafe da manha aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1/2 (3,4 onças) pacote mistura de pudim de baunilha instantânea
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 xícaras de morangos frescos fatiados
  • 2 bananas, cortadas
  • 1 xícara de mirtilos frescos
  • 1 xícara de chantilly

Modo de Preparo

  • 1) Para fazer os crepes, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o extrato de amêndoa e o açúcar em uma tigela até obter uma massa homogênea
  • 2) Unte levemente uma frigideira pequena e leve ao fogo médio
  • 3) Coloque 2 colheres de sopa de massa e incline suavemente a frigideira para espalhar a massa nas bordas da assadeira
  • 4) Cozinhe até dourar, 1 a 2 minutos
  • 5) Vire o crepe e cozinhe do outro lado até dourar
  • 6) Retire para um prato
  • 7) Repita com a massa restante até que esteja totalmente usada
  • 8) Para fazer o recheio, misture a mistura de pudim, o suco de laranja e o creme de leite em uma tigela
  • 9) Dobre delicadamente os morangos, bananas e mirtilos na mistura de creme de leite
  • 10) Unte levemente o fundo de uma assadeira
  • 11) Cubra o fundo do prato com 1/3 dos crepes
  • 12) Coloque 1/2 da mistura de frutas sobre os crepes
  • 13) Repita com o restante das frutas e crepes, terminando com os crepes como camada superior
  • 14) Enfeite com chantilly
  • 15) Deixe descansar 30 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Para fazer os crepes, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o extrato de amêndoa e o açúcar em uma tigela até obter uma massa homogênea

2
Feito

Unte levemente uma frigideira pequena e leve ao fogo médio

3
Feito

Coloque 2 colheres de sopa de massa e incline suavemente a frigideira para espalhar a massa nas bordas da assadeira

4
Feito

Cozinhe até dourar, 1 a 2 minutos

5
Feito

Vire o crepe e cozinhe do outro lado até dourar

6
Feito

Retire para um prato

7
Feito

Repita com a massa restante até que esteja totalmente usada

8
Feito

Para fazer o recheio, misture a mistura de pudim, o suco de laranja e o creme de leite em uma tigela

9
Feito

Dobre delicadamente os morangos, bananas e mirtilos na mistura de creme de leite

10
Feito

Unte levemente o fundo de uma assadeira

11
Feito

Cubra o fundo do prato com 1/3 dos crepes

12
Feito

Coloque 1/2 da mistura de frutas sobre os crepes

13
Feito

Repita com o restante das frutas e crepes, terminando com os crepes como camada superior

14
Feito

Enfeite com chantilly

15
Feito

Deixe descansar 30 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Assado de Porco Baba Ucraniano
anterior
Assado de Porco Baba Ucraniano
Porco e amêijoas portuguesas
próxima
Porco e amêijoas portuguesas
Assado de Porco Baba Ucraniano
anterior
Assado de Porco Baba Ucraniano
Porco e amêijoas portuguesas
próxima
Porco e amêijoas portuguesas
Web Design