



1.50 xícara leite | |
1 xícara farinha multiuso | |
2 ovos | |
1 colher de sopa óleo vegetal | |
1/2 colher de chá extrato de amêndoa | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
3,4 onças 1/2 pacote mistura de pudim de baunilha instantânea | |
1 xícara suco de laranja | |
1/2 xícara creme de leite | |
2 xícara morangos frescos fatiados | |
2 bananas, cortadas | |
1 xícara mirtilos frescos | |
1 xícara chantilly |
Esses crepes de frutas podem viajar. Também são uma boa opção para o brunch! Prepare os elementos com antecedência e monte perto da hora de servir.
Aprenda a preparar a receita de Lasanha de frutas frescas no cafe da manha
1
Feito
|
Para fazer os crepes, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o extrato de amêndoa e o açúcar em uma tigela até obter uma massa homogênea |
2
Feito
|
Unte levemente uma frigideira pequena e leve ao fogo médio |
3
Feito
|
Coloque 2 colheres de sopa de massa e incline suavemente a frigideira para espalhar a massa nas bordas da assadeira |
4
Feito
|
Cozinhe até dourar, 1 a 2 minutos |
5
Feito
|
Vire o crepe e cozinhe do outro lado até dourar |
6
Feito
|
Retire para um prato |
7
Feito
|
Repita com a massa restante até que esteja totalmente usada |
8
Feito
|
Para fazer o recheio, misture a mistura de pudim, o suco de laranja e o creme de leite em uma tigela |
9
Feito
|
Dobre delicadamente os morangos, bananas e mirtilos na mistura de creme de leite |
10
Feito
|
Unte levemente o fundo de uma assadeira |
11
Feito
|
Cubra o fundo do prato com 1/3 dos crepes |
12
Feito
|
Coloque 1/2 da mistura de frutas sobre os crepes |
13
Feito
|
Repita com o restante das frutas e crepes, terminando com os crepes como camada superior |
14
Feito
|
Enfeite com chantilly |
15
Feito
|
Deixe descansar 30 minutos antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar