Lasanha de Espinafre Extra-Fácil

Lasanha de Espinafre Extra-Fácil
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15 onças 1 recipiente de queijo ricota 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado e bem drenado 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e bem drenado
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
3 xícara Prego® Fresh Mushroom Italian Sauce 3 xícaras Prego® Fresh Mushroom Italian Sauce
6 cada macarrão de lasanha não cozido 6 cada macarrão de lasanha não cozido
1/4 xícara água 1/4 xícara de água

A lasanha com queijo fica mais colorida e saborosa com a adição de espinafre e Prego & reg, Molho Italiano De Cogumelo Fresco.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Espinafre Extra-Facil

Receita de Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre Extra-Facil aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 recipiente (15 onças) de queijo ricota
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado e bem drenado
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • 3 xícaras Prego® Fresh Mushroom Italian Sauce
  • 6 cada macarrão de lasanha não cozido
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  • 1) Misture ricota, espinafre e 1 xícara de queijo mussarela
  • 2) Espalhe 1 xícara de molho de massa em uma assadeira rasa de 2 litros
  • 3) Cubra com 3 macarrão de lasanha e metade da mistura de espinafre
  • 4) Repita as camadas
  • 5) Cubra com o molho de macarrão restante
  • 6) Despeje lentamente a água ao redor das bordas internas da assadeira
  • 7) Cobrir
  • 8) Asse a 400 graus f por 40 minutos
  • 9) Descubra
  • 10) Polvilhe com o queijo mussarela restante
  • 11) Asse por 10 minutos ou até ficar bem quente
  • 12) Deixe repousar 10 minutos

Passos

1
Feito

Misture ricota, espinafre e 1 xícara de queijo mussarela

2
Feito

Espalhe 1 xícara de molho de massa em uma assadeira rasa de 2 litros

3
Feito

Cubra com 3 macarrão de lasanha e metade da mistura de espinafre

4
Feito

Repita as camadas

5
Feito

Cubra com o molho de macarrão restante

6
Feito

Despeje lentamente a água ao redor das bordas internas da assadeira

7
Feito

Cobrir

8
Feito

Asse a 400 graus f por 40 minutos

9
Feito

Descubra

10
Feito

Polvilhe com o queijo mussarela restante

11
Feito

Asse por 10 minutos ou até ficar bem quente

12
Feito

Deixe repousar 10 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pizza Pesto Fácil
anterior
Pizza Pesto Fácil
Tortellini de Salmão Fumado com Molho Bechamel
próxima
Tortellini de Salmão Fumado com Molho Bechamel
Pizza Pesto Fácil
anterior
Pizza Pesto Fácil
Tortellini de Salmão Fumado com Molho Bechamel
próxima
Tortellini de Salmão Fumado com Molho Bechamel

Adicione seu comentário

Web Design