Lasanha de Espinafre Alcachofra

Lasanha de Espinafre Alcachofra
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
spray de cozinha spray de cozinha
9 macarrão de lasanha não cozido 9 macarrão de lasanha não cozido
1 cebola picada 1 cebola picada
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
14,5 onça 1 lata de caldo de legumes 1 lata (14,5 onças) de caldo de legumes
1 colher de sopa alecrim fresco picado 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
14 onça 1 lata de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados 1 lata (14 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
10 onças 1 pacote de espinafre picado frounceen, descongelado, drenado e espremido seco 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado, escorrido e espremido a seco
28 onças 1 frasco de molho para massa de tomate 1 frasco (28 onças) de molho para massa de tomate
3 xícara queijo mouncezarella ralado, dividido 3 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
4 onça 1 pacote de erva e queijo feta de alho, esfarelado 1 pacote (4 onças) de erva e queijo feta de alho, esfarelado

Esta é uma fabulosa lasanha feita com uma mistura de alcachofra e espinafre cozida com caldo de legumes, cebola e alho. A mistura é coberta com macarrão de lasanha, molho de macarrão, queijo mussarela e coberto com queijo feta esfarelado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Lasanha de Espinafre Alcachofra

Receita de Lasanha de Espinafre

Lasanha de Espinafre Alcachofra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • spray de cozinha
  • 9 macarrão de lasanha não cozido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 lata (14 onças) de corações de alcachofra marinados, escorridos e picados
  • 1 pacote (10 onças) de espinafre picado congelado, descongelado, escorrido e espremido a seco
  • 1 frasco (28 onças) de molho para massa de tomate
  • 3 xícaras de queijo mozzarella ralado, dividido
  • 1 pacote (4 onças) de erva e queijo feta de alho, esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha
  • 3) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 4) Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente
  • 5) Ralo
  • 6) Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha e aqueça em médio-alto
  • 7) Refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até que a cebola esteja crocante e macia
  • 8) Junte o caldo e o alecrim
  • 9) Leve para ferver
  • 10) Junte os corações de alcachofra e o espinafre
  • 11) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos
  • 12) Junte o molho de macarrão
  • 13) Espalhe 1/4 da mistura de alcachofra no fundo da assadeira preparada
  • 14) Cubra com 3 macarrão cozido
  • 15) Polvilhe 3/4 xícara de queijo mussarela sobre o macarrão
  • 16) Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de alcachofra e queijo mussarela
  • 17) Polvilhe o queijo feta esfarelado por cima
  • 18) Asse, coberto, por 40 minutos
  • 19) Descubra e leve ao forno mais 15 minutos ou até ficar bem quente e espumante
  • 20) Deixe repousar 10 minutos antes de cortar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha

3
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

4
Feito

Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente

5
Feito

Ralo

6
Feito

Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha e aqueça em médio-alto

7
Feito

Refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até que a cebola esteja crocante e macia

8
Feito

Junte o caldo e o alecrim

9
Feito

Leve para ferver

10
Feito

Junte os corações de alcachofra e o espinafre

11
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos

12
Feito

Junte o molho de macarrão

13
Feito

Espalhe 1/4 da mistura de alcachofra no fundo da assadeira preparada

14
Feito

Cubra com 3 macarrão cozido

15
Feito

Polvilhe 3/4 xícara de queijo mussarela sobre o macarrão

16
Feito

Repita as camadas mais 2 vezes, terminando com a mistura de alcachofra e queijo mussarela

17
Feito

Polvilhe o queijo feta esfarelado por cima

18
Feito

Asse, coberto, por 40 minutos

19
Feito

Descubra e leve ao forno mais 15 minutos ou até ficar bem quente e espumante

20
Feito

Deixe repousar 10 minutos antes de cortar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tostas de Bolo Suecas
anterior
Tostas de Bolo Suecas
Espaguete Vegan
próxima
Espaguete Vegan
Tostas de Bolo Suecas
anterior
Tostas de Bolo Suecas
Espaguete Vegan
próxima
Espaguete Vegan
Web Design